Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buono. Si asciuga subito

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema idratante perché mi è stata consigliata dalla farmacista. Veramente ottima idrata leviga ed ha una leggera e gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Magari il costo un po’ eccessivo.

Beatrice.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho notato che questo siero aumenta quasi in modo istantaneo l' idratazione, assicurando una pelle fresca,morbida e quasi ringiovanita.

Punti di debolezza: Il prezzo é alto

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto fiduciosa di questa linea e mi ha parecchio soddisfatta idrata molto, subito ho provato una sensazione appiccicosa nonostante sia un siero, ma pochissimo dopo si è assorbita e la pelle era liscissima e morbidissima

Punti di debolezza: prezzo

Stella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema nutriente e lenitivo con una ottima profumazione! Inoltre è di facile aplicazione e dà ottimi risulati

Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver letto le recensioni di My Beauty , ho acquistato questo siero, devo dire che mi piace molto, si asciuga rapidamente e lascia la pelle vellutata, morbida e luminosa.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero che trovo ottimo ti regala una piacevole sensazione lo applico prima della crema abituale si assorbe rapidamente e quindi subito dopo posso truccarmi.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' caruccio

Dora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza del siero simile ad un latte con base acquosa molto molto efficace soprattutto d'estate quando la mia pelle anche se mista è messa a dura prova. Ho risolto problemi di pelle che tira e di pruriti vari.

Punti di debolezza: Il formato mi piacerebbe più grande

Alessandra.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema da abbinare alla mousse detergente della stessa linea e devo dire che è stata una piacevole sorpresa! La crema è leggera e profumata e si assorbe velocemente. Dona alla pelle un aspetto radioso.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: l' ho provato molto tempo fa e mi e piaciuto molto , molto idratante gia dalla prima stesura

Punti di debolezza: formato piccolo

morena maria.m • più di 2 anni fa