Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia certamente una bella sensazione di idratazione senza ungere, il problema è che dopo pochi giorni dall'inizio dell'utilizzo mi ha fatto venire un sacco di brufoli.

Punti di debolezza: Causa di insorgenza di piccoli brufoli sottopelle. Sono certa siano stati dovuti a questo siero in quanto appena l'ho sospeso la situazione è migliorata; ho provato peraltro a regalarlo ad un'amica, per non buttarlo, e a lei è successa la stessa cosa.

Punti di forza: È un prodotto perfetto per chi ha la pelle delicata.Dopo l'uso la pelle è altamente idratata,morbida e luminosa.Ha una leggera profumazione molto gradevole.Viene assorbita velocemente dalla pelle

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle secca e molto delicata. Cerco sempre dei sieri delicati e avene è una delle marche che più mi soddisfa. Si stende facilmente. Il packaging è molto comodo . Il siero svolge bene il suo lavoro lasciando la pelle ben idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: scoperta ler casp e corsa a comprarla veramente divina sulla pelle liscia liscia e super idratata senza far comparire brufoli

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che mi fido ciecamente dei prodotti Avène poiché si sono sempre rivelati adatti per la mia pelle sensibile. Anche questo siero non ha assolutamente deluso le mie aspettative. E' un siero che si assorbe rapidamente. Lascia la pelle idratata e lo considero un'ottima base trucco.

Punti di debolezza: Mi aspettavo che fosse un po' più idratante. Probabilmente, per ottenere un effetto veramente idratante, è necessario applicare una crema idratante successivamente al siero.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico, meraviglioso!!! Si stende con facilità, molto idratante e non mi lascia la pelle unta! Ottimo anche il packaging

ROSETTA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero un po scettica all'acquisto di questo siero poichè ho una pelle mista/grassa,essendo un prodotto definito idratante pensavo lasciasse la pelle troppo pesante e grassa, ma invece, è un prodotto davvero eccellente visto che una volta applicato si assorbe subito grazie alla sua texture leggera lasciando la pelle morbida e idratata. Ha una profumazione molto delicata e piacevole. Mi sono trovata talmente bene che una volta terminato l'ho riacquistato. Lo consiglio per tutti i tipi di pelle soprattutto da normali a grasse per una pelle molto secca sicuramente bisogna applicare una crema idratante dopo da solo non basta! Ottimo anche come base trucco.

Nicole .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero unico, idrata e rende la pelle più elastica. Texture setosa e molto corposa, si asciuga velocemente. Packaging carino.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata profondamente senza risultare oleoso, si assorbe rapidamente, dona una straordinaria sensazione di comfort sia da solo che prima della crema

Punti di debolezza: La confezione che non permette di consumare il prodotto fino alla fine.

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, si assorbe facilmente e idrata a fondo senza ungere.

Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli mature

Sira.R • più di 2 anni fa