Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È davvero molto idratante, ammorbidisce la pelle ed essendo di consistenza leggera è adatto anche a chi ha la pelle grassa.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo e non unge! Ottimo non solo per l' estate ma per tutto l' anno!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La leggerezza del prodotto che rende la pelle idratata, appagata e levigata in un attimo

Anna Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema idratante, adatta a tutti i tipi di pelle

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: scoperta ler casp e corsa a comprarla veramente divina sulla pelle liscia liscia e super idratata senza far comparire brufoli

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, si assorbe subito e non unge. E' delicato sulla pelle e non ha profumazione

Punti di debolezza: l'ho usato in un periodo dove avevo la pelle davvero disidratata, ma non ho visto grandi miglioramenti, perciò ho qualche dubbio sull'efficacia.

Arianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero molto idratante. Io ho la pelle mista e negli ultimi mesi avendo notato che la zona T produceva sempre più sebo, avevo deciso di usare la crema idratante riche (sempre di avène), ma non bastava.. abbinandola al siero idratante adesso è scomparso il problema.

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è alto per la quantità, ma la qualità si paga.

Enrica.T • 28/09/2022 • 17:40

Punti di forza: Prodotto adatto ad una pelle sensibile, idratante al punto giusto.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, indrata fin da subito e si stende con facilità ....luminosità e idratazione garantiti

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Caldamente consigliato dalla mia farmacista di fiducia. Si assorbe molto bene e non dà problemi di brufoli indesiderati. Anche se costa un po, ne vale assolutamente la pena!

Elisabetta .D • più di 2 anni fa