Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture leggera che dona freschezza e idratazione profonda. Il packaging è pratico sia per prelevare il prodotto nella giusta quantità sia per la durata, qualità/prezzo garantita.

Punti di debolezza: Io non ho trovato aspetti negativi.

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per qualunque età, pelle davvero rigenerata, applicato la sera prima di andare a letto, la mattina dopo dà un effetto elastico, rilassante al viso.

Punti di debolezza: purtroppo non sono riuscita ad utilizzare tutto il prodotto perchè il tubetto non consente di prelevare la fine del prodotto

Punti di forza: Siero utile per donare una maggiore idratazione e morbidezza alla pelle spenta e secca. Dona un aspetto migliore alla pelle del viso idratandola, regalando una sensazione di morbidezza e garantendo una maggiore elasticità alla pelle.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato una grande efficacia nel contrastare i segni del tempo e ridurre le macchie sul viso

Greta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo siero perché da sempre utilizzo l’acqua termale e ho voluto testare anche un altro prodotto di questa marca. Ha un’ottima texture,si stende facilmente e lascia la pelle ben idratata

Punti di debolezza: non ho notato grandi miglioramenti rispetto ai segni del tempo

patrizia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata perfettamente, non unge, ne basta pochissimo!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo siero perfetto per la mia pelle sensibile idrata molto la pelle a mio parere è perfetto sia per il giorno che per la notte la profumazione è quella tipica di Avene.Lascia la pelle idratata fino a sera e vellutata perfetto anche come base trucco.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero idratante dalla texture piacevole.

Punti di debolezza: Per la mia pelle estremamente secca non è abbastanza idratante. Quando la pelle del mio viso tira non la idrata/prepara a sufficienza per l'applicazione della crema. Sicuramente è un ottimo siero idratante, non adatto però al grado di secchezza della mia pelle. Peccato non riuscire a prelevare il prodotto fino alla fine.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco e idratante, non lascia la pelle unta, ma un po lucida, infatti lo uso la sera prima di andare a letto, anche perché non ha filtro solare

Punti di debolezza: Non c’è

Biljana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è leggera quindi non infastidisce. risultati visibili già dopo pochi giorni dal inizio dell'utilizzo. facilissimo da applicare, si asciuga in poco tempo, basta pochissimo prodotto. la pelle risulta da subito idratata fino a sera dopo un paio di utilizzi rende la pelle più liscia ed elastica, riduce i pori dilatati. non irrita ,è molto delicato!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza e si assorbe subito, profumazione gradevole e di facile applicazione

Punti di debolezza: un po caro

Daniela.r • più di 2 anni fa