Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzando questo prodotto con costanza si potrà notare una maggior compattezza della pelle; si stende facilmente e si assorbe bene.

Punti di debolezza: Una volta terminato il ciclo didi trattamento gli inestetismi tornano velocemente. L'odore è troppo forte e il prezzo altino

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle levigata e idratata...

Punti di debolezza: Come anticellulite ha azione solo su quella primaria cioè adiposità di pr8mo grado.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una delle cremi migliori anticellulite provate, del resto Bionike è una certezza. L'effetto freddo dura diverse ore e dopo gia' qualche settimana è possibile notare i risultati: cellulite ridotta e gambe più levigate e toniche.

Punti di debolezza: L'odore è terribile sembra un medicinale. Confesso che ho smesso di usarla solo per quello.

Enza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto semplice da usare, si assorbe rapidamente, basta massaggiare delicatamente la gamba con movimenti circolari. lo si può usare anche per periodi molto lunghi. molto gradevole l'odore. per chi non si fida o non lo ha mai usato, ci sono anche delle mini taglie a prezzo ridotto, alla portata di tutte.

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti deboli.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la sua profumazione è quella che colpisce per prima i nostri sensi, l'odore di mentolo poi si diffonde a mano a mano che facciamo assorbire la crema sui nostri tessuti. Se si applica subito dopo la doccia per un po si sente il prodotto agire sulle gambe e i glutei che sono pervarsi da una sensazione di freschezza, altrimenti se si applica in un altro momento della giornata questa sensazione viene meno. la pelle è diventata liscia al tatto usandolo, quindi fa piacere toccarla e anche la crema si stende e si assorbe piacevolmente con gran facilità.

Punti di debolezza: la cellulite non me l'ha debellata purtroppo, spero però l'abbia contrastata.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicata in modo constante funziona

Punti di debolezza: Consistenza crema debole ne va applicata molta rispetto ad altre marche

Punti di forza: Il prodotto si stende in fretta e si assorbe molto facilmente, non lasciando la pelle unta o appiccicosa. Io l'ho applicato con constanza su gambe e glutei e mi ha lasciato la pelle morbida e bella compatta. Appena messa da' una sensazione di freddo, probabilmente dovuta al mentolo.

Punti di debolezza: Sicuramente non ha dato alcun effetto snellente, nè anticellulite. Il profumo di mentolo è veramente molto intenso e persistente, cosa che non preferisco soprattutto se poi voglio utilizzare un profumo e lo copre completamente.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è consistente e permette anche un'azione aromaterapica. La crema si assorbe rapidamente e non lascia la pelle untuosa. Lavare molto bene le mani dopo l'applicazione perchè a contatto con gli occhi può provocare bruciore. Io la utilizzo la sera ed agisce tutta la notte. Al mattino avverto ancora la freschezza e il suo profumo.

alessandra.p • 10/07/2022 • 21:42

Punti di forza: a distanza di un mese la pelle è più levigata, attenuati i cuscinetti, la coscia ha una linea più netta

Punti di debolezza: l'odore è un pò fastidioso, ma poi ci si abitua

ERICA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema facile da stendere,appena messami da una sensazione di freschezza,la utilizzo sempre prima di fare attività fisica.

Punti di debolezza: Ha un profumo non tanto gradevole.

Elisa. • più di 2 anni fa