Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è l efficacia,dopo varie ricerche e sperimentazioni finalmente una crema che già con una sola applicazione al giorno ,rende la pelle liscia ,soda, elastica e minimizza l effetto buccia d'arancia.. dopo 15 giorni le mie cosce erano molto migliorate e sono rimasta soddisfatta..

Punti di debolezza: L'unica nota dolente è l'odore molto intenso e concentrato di oli essenziali(sembra di essere in una Spa) , e dopo un po nausea..ma ne vale la pena!!!!!

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: PROFUMO CHE NON NAUSEA PERCHE' E' FRESCO E PIACEVOLE, SPEZIATO, LEVIGA LA PELLE E SI SENTE CHE STA AGENDO CON L'ALTERNANZA CALDO/FREDDO

Punti di debolezza: IL FLACONE HA UN DIAMETRO TROPPO GRANDE E CON LE MANI UNTE DI CREMA DIVENTA DIFFICILE L'EROGAZIONE

Graziana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usata prima Dell estate per un paio di settimane ed è molto efficace, si assorbe facilmente, toglie la pelle a buccia d arancia è lascia la pelle molto fresca a lungo. Dopo l applicazione sento le gambe più leggere. Ottimo il profumo di menta per chi lo ama.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' indubbiamente il miglior anticellulite che mi sia mai capitato di usare. mi ha ridotto il giro coscia in pochissimo tempo e ne ha migliorato l'aspetto. La pelle risulta più compatta e l'effetto a buccia d'arancia non si vede più

Punti di debolezza: Il prezzo

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato vari tipi di prodotti anticellulite assicuro questa è la migliore. Ha una profumazione un pò forte al mentolo. La crema si assorbe subito e dopo averla applicata si sente un leggerissimo senso di freddo; ma la crema agisce durante tutto l'arco della giornata, infatti dopo varie ore dall'applicazione si sente un pizzicore alle gambe, che si surriscaldano. Usata con costanza ed abbinata ovviamente ad una buona attività fisica si nota moltissimo la differenza.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto

Francesca .b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia.Ottima per una cellulite lieve ,si trova spesso in offerta

Punti di debolezza: Odore troppo forte e risultati scarsi per la mia cellulite

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente , ma lascia il tempo per un massaggio. Dona subito una sensazione di caldo attivando così il microcircolo. Ovvio che bisogna essere costanti nell'applicazione

Lucrezia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la sua consistenza simile a un gel rende questo prodotto molto facile da stendere e di rapida asciugatura.la pelle è immediatamente più idratata e levigata. non posso dire nulla sul resto perchè mi è arrivato ieri.

Punti di debolezza: forse la sua profumazione che mi rendo conto essere parecchio intensa e persistente ma a me personalmente non da fastidio, anzi mi accompagna durante la stesura del prodotto stesso.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho usato abbondantemente la priavera scorsa, acquistando mini taglie che spesso trovavo in offerta. Ritengo che prodotti del genere debbano essere associati ad un minimo di attività fisica e alimentazione controllata, senza non avrebbe senso usarli. Personalmente dopo averlo applicato percepivo l'effetto caldo e poi freddo nel corso della giornata, ha una cosistenza quasi gellosa che si assorbe rapidamente e non sporca gli indumenti. Già dalle prime applicazione si puo' notare un effetto di pelle piu liscia, levigata e maggiormente idratata. La profumazione è delicata quasi neutra direi. Consiglio di acquistarlo in offerta, in formato mini taglie o ancor piu conveniente la maxi taglia

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema anticellulite che si assorbe facilmente. L'erogatore a spray ne permette l'utilizzo anche di piccole quantità. La consiglio soprattutto per rassodare la zona di cosce e glutei. Non contiene iodio

Punti di debolezza: Poco efficace contro la buccia d'arancia

Valentina.V • più di 2 anni fa