Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema facile da stendere,appena messami da una sensazione di freschezza,la utilizzo sempre prima di fare attività fisica.

Punti di debolezza: Ha un profumo non tanto gradevole.

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di comprare la confezione grande ho provato la mini size e mi è piaciuto subito, rende la pelle fin da subito più tonica e l'effetto drenante si sente eccome infatti su di me in certe zone sento l'effetto freddo in altre caldo. Un consiglio non usatelola di sera, perché l'effetto caldo e freddo potrebbe dare fastidio e a me è successo di non riuscire a dormire.

Punti di debolezza: il suo odore, non riesco proprio a tollerarlo.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è leggera e si assorbe quasi subito. Attenua veramente l'effetto buccia d'arancia.

Punti di debolezza: Profumazione un pò sgradevole.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto conveniente per il rapporto qualità prezzo; come tutti gli anti cellulite ha un’efficacia limitata se non si mangia bene e non si fa attività fisica, cioè non fa miracoli ma sicuramente aiuta la riduzione di ritenzione idrica. È ottimo per i soggetti allergici, perché non ha conservanti.

Punti di debolezza: la profumazione è veramente molto forte e può dare fastidio; inoltre, non penetra subito quindi può ungere i tessuti

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dispenser ha un beccuccio erogatore non troppo comodo per i miei gusti. La crema si stende benissimo e sento subito la pelle fredda. Sicuramente la pelle è levigata, ma non fa miracoli per la cellulite. La migliore comunque che ho provato.

Punti di debolezza: Profumazione al mentolo troppo persistente, rimane questo odire fortissimo in tutta la stanza. Io soffro spesso di mal di testa e alle volte mi provoca il mal di testa

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usata prima Dell estate per un paio di settimane ed è molto efficace, si assorbe facilmente, toglie la pelle a buccia d arancia è lascia la pelle molto fresca a lungo. Dopo l applicazione sento le gambe più leggere. Ottimo il profumo di menta per chi lo ama.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa drenare tantissimo, da nn pensare che un prodotto può funzionare così tanto..

Punti di debolezza: Per me nn ci sono imperfezioni, lo adoro

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema snellente e riducente mi piace molto perché ha un’elevata assorbenza, la pelle da subito è levigata e più tonica.Usandola con costanza nel lungo periodo è possibile vedere miglioramenti, che su di me proprio non credevo. L’effetto freddo lo sento da subito, appena la metto e mi piace molto.

Punti di debolezza: La profumazione è veramente eccessiva e troppo persistente.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, si assorbe velocemente e lascia una gradevole sensazione di freschezza.

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicata in modo constante funziona

Punti di debolezza: Consistenza crema debole ne va applicata molta rispetto ad altre marche