Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo pochi giorni le gambe hanno un aspetto più tonico, il senso di freschezza dura per gran parte della giornata e la profumazione è piacevole e persistente

maria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia nella riduzione della cellulite non è rilevabile in modo evidente. Resta comunque un'ottima crema che rende la pelle setosa e più elastica. Ha un'ottima profumazione. Si stende facilmente. Inoltre dà un leggero pizzicore a significare che sta agendo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Una delle migliori creme anticellulite in commercio.

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una delle cremi migliori anticellulite provate, del resto Bionike è una certezza. L'effetto freddo dura diverse ore e dopo gia' qualche settimana è possibile notare i risultati: cellulite ridotta e gambe più levigate e toniche.

Punti di debolezza: L'odore è terribile sembra un medicinale. Confesso che ho smesso di usarla solo per quello.

Enza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: PROFUMO CHE NON NAUSEA PERCHE' E' FRESCO E PIACEVOLE, SPEZIATO, LEVIGA LA PELLE E SI SENTE CHE STA AGENDO CON L'ALTERNANZA CALDO/FREDDO

Punti di debolezza: IL FLACONE HA UN DIAMETRO TROPPO GRANDE E CON LE MANI UNTE DI CREMA DIVENTA DIFFICILE L'EROGAZIONE

Graziana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la sua profumazione è quella che colpisce per prima i nostri sensi, l'odore di mentolo poi si diffonde a mano a mano che facciamo assorbire la crema sui nostri tessuti. Se si applica subito dopo la doccia per un po si sente il prodotto agire sulle gambe e i glutei che sono pervarsi da una sensazione di freschezza, altrimenti se si applica in un altro momento della giornata questa sensazione viene meno. la pelle è diventata liscia al tatto usandolo, quindi fa piacere toccarla e anche la crema si stende e si assorbe piacevolmente con gran facilità.

Punti di debolezza: la cellulite non me l'ha debellata purtroppo, spero però l'abbia contrastata.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Profumazione intensa e persistente anche il giorno successivo

Lia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: In realtà più che anticellulite h ottime proprietà idratanti e lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: La profumazione troppo intensa

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si stende in fretta e si assorbe molto facilmente, non lasciando la pelle unta o appiccicosa. Io l'ho applicato con constanza su gambe e glutei e mi ha lasciato la pelle morbida e bella compatta. Appena messa da' una sensazione di freddo, probabilmente dovuta al mentolo.

Punti di debolezza: Sicuramente non ha dato alcun effetto snellente, nè anticellulite. Il profumo di mentolo è veramente molto intenso e persistente, cosa che non preferisco soprattutto se poi voglio utilizzare un profumo e lo copre completamente.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la sua consistenza simile a un gel rende questo prodotto molto facile da stendere e di rapida asciugatura.la pelle è immediatamente più idratata e levigata. non posso dire nulla sul resto perchè mi è arrivato ieri.

Punti di debolezza: forse la sua profumazione che mi rendo conto essere parecchio intensa e persistente ma a me personalmente non da fastidio, anzi mi accompagna durante la stesura del prodotto stesso.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia nello stimolare il microcircolo e nella riduzione degli esempi agli arti inferiori uso da anni ormai specie in estate : per me il prodotto più efficace per le problematiche legate alla ritenzione idrica e buccia d'arancia

Punti di debolezza: La programmazione molto intensa

Paola.D • più di 2 anni fa