Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un gel molto fresco e piacevole facile da applicare rassoda la pelle i primi risultati si notano dopo 3 settimane la pelle é più liscia compatta.la mia pelle risulta più rassodata e la circonferenza di cosce e glutei e diminuita la profumazione è poco piacevole ma il risultato è molto buono
Punti di debolezza: Il profumo non è molto piacevole il prezzo è un po alto
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente
Punti di debolezza: La profumazione è molto intensa
Meris.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, consistenza e facilità nell'applicazione. Deve essere comunque abbinato a una dieta bilanciata e a un po' di movimento
Giorgia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Facile stesura del prodotto con relativa conseguente sensazione freddo-caldo
Punti di debolezza: Fragranza particolare
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce gli inestetismi della cellulite, mediante un effetto drenante.
Punti di debolezza: L'odore è un po' fastidioso. Inoltre, la sua azione può provocare un pizzicore nelle zone interessate.
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di comprare la confezione grande ho provato la mini size e mi è piaciuto subito, rende la pelle fin da subito più tonica e l'effetto drenante si sente eccome infatti su di me in certe zone sento l'effetto freddo in altre caldo. Un consiglio non usatelola di sera, perché l'effetto caldo e freddo potrebbe dare fastidio e a me è successo di non riuscire a dormire.
Punti di debolezza: il suo odore, non riesco proprio a tollerarlo.
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, l'ho applicato costantemente per qualche mese e ho notato una buona diminuzione della circonferenza delle cosce e del giro vita. Facile e piacevole da applicare.
Punti di debolezza: La profumazione, per me, è un po' fastidiosa.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi prodotti anticellulite valido.Fresco sulle gambe,massaggiandolo sprigiona calore che secondo me riattiva la circolazione e fa ridurre il tanto odiato inestetismo.Ovviamente.ci vuole costanza.
Punti di debolezza: l'odore( non profumo),il prezzo.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto conveniente per il rapporto qualità prezzo; come tutti gli anti cellulite ha un’efficacia limitata se non si mangia bene e non si fa attività fisica, cioè non fa miracoli ma sicuramente aiuta la riduzione di ritenzione idrica. È ottimo per i soggetti allergici, perché non ha conservanti.
Punti di debolezza: la profumazione è veramente molto forte e può dare fastidio; inoltre, non penetra subito quindi può ungere i tessuti
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: super assorbimento
Punti di debolezza: sensazione di freddo troopo forte per i periodi meno caldi. forte odore.
barbara.l • più di 2 anni fa