Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle levigata e idratata...

Punti di debolezza: Come anticellulite ha azione solo su quella primaria cioè adiposità di pr8mo grado.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è l efficacia,dopo varie ricerche e sperimentazioni finalmente una crema che già con una sola applicazione al giorno ,rende la pelle liscia ,soda, elastica e minimizza l effetto buccia d'arancia.. dopo 15 giorni le mie cosce erano molto migliorate e sono rimasta soddisfatta..

Punti di debolezza: L'unica nota dolente è l'odore molto intenso e concentrato di oli essenziali(sembra di essere in una Spa) , e dopo un po nausea..ma ne vale la pena!!!!!

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia.Ottima per una cellulite lieve ,si trova spesso in offerta

Punti di debolezza: Odore troppo forte e risultati scarsi per la mia cellulite

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza, si applica velocemente e si asciuga altrettanto velocemente.. l’effetto freddo-caldo è lieve e non da fastidio.. ho avuto dei risultati dopo un mese assiduo abbinato a dieta drenante ma non avevo molta cellulite

Punti di debolezza: Purtroppo ha una profumazione troppo forte, pungente!! E non lo consiglierei a chi ha una “grave” forma di cellulite.. va bene per eliminare accumuli di ritenzione idrica ed è da abbinare ad una corretta alimentazione che comprende un alto grado di idratazione

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla facilità di applicazione e stesura, con un bel massaggio viene assorbita ma come sempre è fondamentale la regolarità. Come ogni crema anticellulite non fa miracoli, ma aiuta.

Punti di debolezza: L'odore non è gradevolissimo e soprattutto se applicata d'estate può non essere piacevole.

Annamaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema anti cellulite è la migliore che abbia mai provato. Durante la prima applicazione si è sorpresi dall’immediata efficacia, confermata dal pizzicorio che si sente mentre si massaggia il prodotto. Inoltre, nonostante la profumazione sia leggermente poco gradevole, ciò fa capire l’assenza di profumo e la prevalenza di sostanze attive per contrastare gli inestetismi. Pelle a buccia d’arancia scomparsa dopo 2-3 mesi di uso costante.

Punti di debolezza: Profumazione poco gradevole

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, l'ho applicato costantemente per qualche mese e ho notato una buona diminuzione della circonferenza delle cosce e del giro vita. Facile e piacevole da applicare.

Punti di debolezza: La profumazione, per me, è un po' fastidiosa.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene, e penetra quasi subito con leggerezza!

Punti di debolezza: Il profumo è un poco' fastidioso ma sopportabile

Anca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elasticizza la pelle minimizzando la buccia d'arancia.Da usare con molta costanza e pazienza,abbinato ad una sana ed equilibrata alimentazione e sport specifici per eliminare e combattere la cellulite.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente mi ha stupita: se applicata con costanza, dà ottimi risultati. A me subito è stata visibile la riduzione dell'effetto buccia d'arancia.

Punti di debolezza: Ha un pessimo odore

Malida.F • più di 2 anni fa