Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è cremosa, la crema si stende bene e si assorbe velocemente grazie anche al vigoroso massaggio che occorre accompagnare a questo tipo di trattamento. E' importante anche la costanza nell'applicazione ma la crema fa bene il suo dovere, i cuscinetti adiposi si sono ridotti, la pelle risulta più liscia e compatta, le mie gambe sono rimodellate (circonferenza ridotta). Appena applicata dà una sensazione di fresco. E' adatta anche a pelli sensibili e intolleranti. E' un dispositivo medico.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la profumazione mentolata che è anche abbastanza persistente.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema abbastanza efficace fa effetto caldo- freddo sulla pelle, riduce l’effetto buccia di arancia ma va usato con costanza per ottenere dei buoni risultati. Rende la pelle più liscia e levigata. Pratico flacone

Punti di debolezza: Profumazione per me sgradevole

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutte le creme anticellulite questa forse sembrerebbe una delle più efficaci, certo i miracoli non esistono... ha una buona texture ma una profumazione troppo persistente. Bisognerebbe applicarla tutti i giorni per vedere i risultati

Punti di debolezza: Prezzo alto

Punti di forza: È davvero un ottimo prodotto. Io l'ho usato abbinato ad attività fisica e devo dire che ha funzionato. Consigliato!

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione piacevole e assorbimento rapido, la sensazione di levigatezza è quasi immediata e l'azione è piacevole anche per me che ho la pelle delicata (altre creme vasostimolanti mi creano eritemi mostruosi), durevole e piacevole al tatto.Ci vuole una certa costanza ma direi che qualche risultato c'è, sopratutto sulla compattezza.

Punti di debolezza: A me l'odore non dispiace, ma attenzione a non toccare le mucose con le mani e a lavarle molto bene dopo l'applicazione!

Arianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicandola con regolarità si può avvertire un buon miglioramento della pelle. Caratteristica positiva è la texture, fluida che consente applicazione semplice, anche se necessita di un massaggio accurato e inoltre ha un'asciugatura rapidissima, fantastica.

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ottimo per idratare la pelle la vedo ad occhio nudo più uniforme e liscia. facilmente si assorbe

Punti di debolezza: non adoro la profumazione. non dura nel tempo perché già dopo una settimana si nota la differenza

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto efficace. Idrata la pelle e dopo poco tempo i risultati sono visibili. La pelle e più asciutta e uniforme. Ovviamente bisogna fare anche un po’ di attività fisica.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicando la crema scalda e drena. Penso sia una delle creme che funziona veramente usandola regolarmente.

Punti di debolezza: Per metterla si fa un pò di difficoltà' perchè ha il beccuccio è non molto comodo.

Lara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: appena spalmata la pelle è liscia e appare più levigata

Punti di debolezza: ovviamente non fa miracoli né li aspettavo però l'effetto levigato dura poco

Federica.N • più di 2 anni fa