Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applico questa crema oramai da un mesetto, devo dire che alla vista e al tatto la pelle appare piú levigata e compatta. Ammetto anche di associare a questa crema un’attivitá fisica costante e una sana alimentazione, ma posso dire che ho visto dei risultati; cosa che non con tutte le marche mi é capitato.
Punti di debolezza: L’odore della crema non mi fa impazzire, e ci vuole molto tempo perché si assorba completamente
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averla spalmata dà una piacevole sensazione di freschezza, che rimane per circa un'ora. Non lascia scie bianche e so assorbe dopo un breve massaggio Dopo qualche applicazione la pelle appare più tonica e con pelle a buccia d'arancia lievemente migliorata.
Punti di debolezza: Il beccuccio è troppo piccolo e rende difficile l'erogazione
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione Pungente e prolungata, senzaione di pizzichio e bruciore nei punti critici.. Segno di efficacia del prodotto
Punti di debolezza: Più snellente che anticellulite
Erica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel molto fresco e piacevole facile da applicare rassoda la pelle i primi risultati si notano dopo 3 settimane la pelle é più liscia compatta.la mia pelle risulta più rassodata e la circonferenza di cosce e glutei e diminuita la profumazione è poco piacevole ma il risultato è molto buono
Punti di debolezza: Il profumo non è molto piacevole il prezzo è un po alto
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce l’aspetto della buccia d’arancia, lasciando la pelle liscia compatta e levigata
Punti di debolezza: Sulla cellulite più profonda non agisce
Anna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema rende la pelle più elastica e morbida. Ho trovato la mia pelle migliorata dopo il suo utilizzo, anche se non fa miracoli. Si stende facilmente ed ha un odore abbastanza forte, ma gradevole. Consiglio di utilizzarla dopo la doccia per avvertire maggiormente l'efficacia della crema.
Punti di debolezza: Si sa, queste creme non fanno miracoli.
Giuliana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla facilità di applicazione e stesura, con un bel massaggio viene assorbita ma come sempre è fondamentale la regolarità. Come ogni crema anticellulite non fa miracoli, ma aiuta.
Punti di debolezza: L'odore non è gradevolissimo e soprattutto se applicata d'estate può non essere piacevole.
Annamaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: agisce in profondità su pelli che non sono molto problematiche...credo che sia un ottimo prodotto ma va comunque accompagnato con una dieta sana e sport
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle levigata e idratata...
Punti di debolezza: Come anticellulite ha azione solo su quella primaria cioè adiposità di pr8mo grado.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un bello effetto caldo freddo
Punti di debolezza: l'odore troppo forte
Luana.P • più di 2 anni fa