Recensioni di Defence Struccante Occhi - BioNike

Media delle recensioni di Defence Struccante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Defence Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elimina perfettamente ogni tipo di trucco anche quello waterproof. Formulato senza conservanti, profumo, nickel e glutine.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante bifasico ottimo soprattutto per chi ha gli occhi sensibili e/o per chi utilizza trucco waterproof. Non lascianla pelle oleosa dopo l’utilizzo, ma consiglio comunque di risciacquare bene
Punti di debolezza: Il costo, considerando he in commercio se ne trovano molti simili a prezzi più bassi
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto delicato che non brucia e non irrita la zona del contorno occhi che è molto sensibile ma ha una buona efficacia nell'eliminare il trucco. E' pratico e con un solo gesto hai un ottimo risultato
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia e dona un senso di freschezza
Punti di debolezza: Dopo un po' il prodotto perde un pochettino per il continuo apri e chiudi.
Mari Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca con abbastanza facilità e non irrita gli occhi
Punti di debolezza: lascia i residui oleosi molto fastidiosi
Giulia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso l'eye liner waterproof ed ho provato numerosi struccanti occhi ma nessuno mi è piaciuto.Lasciavano residui che mi costringevano a strofinare gli occhi. Avevo la pelle arrossata che tirava. Da quando ho provato Defence il trucco viene via perfettamente e la pelle non solo non si arrossa ma è liscia e idratata. Immaginate con il trucco normale....
Santa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante è davvero ottimo, rimuove perfettamente il trucco occhi anche waterproof con poche passate. Ha un'azione molto delicata, non brucia e non irrita gli occhi. Inoltre è nichel tested.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon struccante bifasico, non irrita gli ochi e manda via tutto il trucco.
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Non irrita e non unge anche se bifasico. Forse un po' caro in rapporto alla quantità.
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho provato la prima volta non l'ho più lasciato. Rimuove il trucco senza lasciare residui, anche se si tratta di un make-up waterproof, delicatissimo ed efficace, non brucia e non secca il contorno occhi.
Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena!
Angelina.P • 10/10/2022 • 10:17