Recensioni di Defence Struccante Occhi - BioNike

Media delle recensioni di Defence Struccante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Defence Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: basta una piccola quantità di prodotto e rimuove il trucco,anche quello più marcato con estrema facilità e delicatezza.Lo consiglio. Rapporto qualità,quantità,prezzo ottimo.
Punti di debolezza: nessuno.
Lucrezia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante occhi molto buono, non irrita e rimuove anche il make up più difficile..
Ambra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato e non brucia, non lascia rossori
Punti di debolezza: nessuno, solo il prezzo...
silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Per ottenere un minimo risultato devi utilizzare molto prodotto; secca la pelle; prezzo tropp alto
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccante occhi molto efficace. rimuove ogni tipo di trucco utilizzando una quantità di prodotto ridotta. da agitare prima dell'uso
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Maria Speranza.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questa lozione bifasica struccante i miei occhi non bruciano più quando li strucco, anche il contorno occhi è più tonico ed elastico. Devo ringraziare la farmacista che me l'ha suggerito. È un prodotto che si prende cura di tutti, ma soprattutto di chi ha una maggiore sensibilità, di chi ha problemi di allergia e di reattività. Elimina rapidamente e delicatamente ogni traccia di trucco anche quello più resistente e waterproof. Nickel tested, senza conservanti, né glutine, né profumo. Oftalmologicamente testata.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo cura di agitare bene il prodotto prima dell'utilizzo si mescolano la parte acquosa e la parte oleosa che mixate garantiscono di eliminare perfettamente anche il trucco waterproof senza aggredire la pelle
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che mi piace molto. Mi piace per la sua delicatezza e perché svolge benevil suo lavoro. Elimina perfettamente ogni traccia di trucco.
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è poco da dire! Bisogna usarlo perché è efficace, delicato e lascia la pelle di seta senza ungerla.
Punti di debolezza: .