Recensioni di Defence Struccante Occhi - BioNike

Media delle recensioni di Defence Struccante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Defence Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bifasico occhi mediocre. Rimuove anche trucco più ostinate e water proof. Si rimuove l'eccesso con un dischetto.
Punti di debolezza: Bisogna sempre agitarlo prima di usarlo.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e ne sono rimasta soddisfatta. Si stende bene con un dischetto di cotone, non brucia gli occhi e non irrita la pelle, non la danneggia. Il prezzo è sicuramente più alto della norma ma vale la qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente.
Lucrezia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, facile da usare e risultato ottimo
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato garantito,basta agitare il flacone prima dell'uso per miscelare la fase acquosa e la fase oleosa,passarlo su un batuffolo ed applicarlo sul viso. Strucca magnificamente,lasciando la pelle pulita ed idratata.
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove tutto il trucco, non è necessario fregare il viso con vigore. È un bifasico ma non lascia la sensazione di unto.
Punti di debolezza: Agitare bene prima dell 'uso.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante delicatissimo per gli occhi, nickel free. Strucca velocemente senza arrossare o irritare gli occhi. Ideale anche per togliere i trucchi waterproof. Ve lo consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Emulsionando il prodotto si ottiene un ottimo strisciante anche per il trucco waterproof... Non brucia gli occhi e velocemente elimina ogni traccia di trucco. Ha un profumo normale ma nn sgradevole. La consistenza liquida ma efficace.
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno struccante bifasico senza nichel, senza profumazione. Basta poco prodotto sopra ad un dischetto per eliminarecompletamente il trucco anche quello waterproof.
Punti di debolezza: Non va bene per gli occhi sensibili come i miei. Tende a bruciare e a creare rossori post detersione. Decisamente costoso, non mi è piaciuto per niente.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante bifasico uno dei migliori ottimo per pelli sensibili
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per il trucco waterproof o se avete la pelle sensibile, è composto da due lozioni, una azzurra e una trasparente, che vanno mescolate prima dell'uso. Come già detto io ho gli occhi particolarmente sensibili, molti struccanti, anche se delicati, mi irritano e fanno bruciare la zona perioculare, oltre che dentro l'occhio sensibilizzano la sottile pelle delle palpebre, in seguito mi da fastidio anche mettere una crema contorno occhi. Con questo struccante bi-fasico della linea Defence Bionike ho risolto il problema. Estremante delicato elimina ogni traccia di trucco, anche la più resistente, proteggendo la sensibilità degli occhi.
Paola.D • più di 2 anni fa