Recensioni di Defence Struccante Occhi - BioNike

Media delle recensioni di Defence Struccante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Defence Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto specifico che strucca velocemente, senza lasciare residui e senza irritare la pelle.
Punti di debolezza: Un po' costoso
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo struccante dopo averne provati altri per occhi sensibili ed è davvero ottimo, non unge nonostante sia bifasico, non irrita, ne occorrono davvero poche gocce per rimuovere anche il trucco waterproof.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato da poco questo struccante che adoro!Ne ho provato davvero tanti,e alcune marche,anche le più care e blasonate,mi provocavano irritazione agli occhi,invece questo prodotto è perfetto,basta lasciarlo qualche agire nell'occhio delicatamente per qualche istante,applicandolo con un dischetto di cotone,il trucco più resistente andrà via,senza nessuna irritazione agli occhi,anche i più sensibili! Lo consiglio vivamente
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero alla ricerca di uno struccante che fosse adatto per i miei occhi delicati . . Grazie a Bionike ho trovato la soluzione. Basta miscelare il prodotto agitandolo , bagnare un dischetto struccante e passalo sulla pelle, ti lascia una sensazione di freschezza e pulito. La sua formulazione senza nickel, conservanti, glutine e profumo lo rende perfetto. non brucia gli occhi. rapporto qualità prezzo è ottimo
Maria Maddalena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccante delicato per la zona del contorno occhi, elimina il trucco più resistente. Bisogna agitare il flacone prima dell’uso per miscelare il prodotto utilizzando un batuffolo di cotone.Veramente efficace e delicato sulla pelle
adriana.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante per chi, come me, ha allergie. Non arrossa la pelle ed è davvero leggero.
Punti di debolezza: Lascia un leggero residuo
Emiddia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissimo, soprattutto quando si usano le lenti a contatto è un alleato prezioso!! Niente lacrime e scioglie tutto!
Punti di debolezza: Se non si hanno particolari problemi di ipersensibilità agli occhi si può optare per prodotti in commercio altrettanto validi ma meno delicati.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: rispetto della pelle, pulizia profonda
Mariella.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente gli occhi. Toglie anche il trucco più resistente ma è delicato sugli occhi.
xanna • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho gli occhi iperdelicati e spesso struccandoli li irrito fino a farli lacrimare. Finalmente ho trovato il prodotto che fa per me: deterge, rimuove completamente il make up e soprattutto nessun segno di irritazione! I miei occhi ringraziano
Punti di debolezza: confezione troppo piccola