Recensioni di Defence Struccante Occhi - BioNike

Media delle recensioni di Defence Struccante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Defence Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: struccante occhi molto delicato sulla pelle del viso e del delicato contorno occhi. In pochissimo tempo e senza fare tanta pressione sull'occhio permette di struccare in maniera impeccabile anche il trucco waterproof più resistente in maniera dolce e delicata.
Punti di debolezza: non ho rilevato criticità.
Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente senza arrossare gli occhi. Facilissimo da usare e soprattutto toglie anche il trucco più pesante con pochissime passate.
Punti di debolezza: Un po' caro.
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la zona contorno occhi molto secca, ho necessità di idratarla a dovere e la maggior parte degli struccanti non fanno che renderla ancor piu secca questo prodotto invece, ha un texture oleosa e nutre molto bene il contorno occhi, elimina perfettamente il make up senza irritare occhi, basta poco prodotto, anche se costa un po a me è durato diveri mesi, non saprei come si comporta con il make up waterprof poichè non ne faccio uso ma anche su trucchi particolarmente intesi quali smokey eye ha rimosso a dovere cio' che doveva eliminare
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono ormai 3 anni che sia io che mia madre lo usiamo quotidianamente per struccarci, ho occhi molto delicati e questo struccante mi permette di rimuovere tutto il trucco, anche quello waterproof, senza sfregare troppo o farmi venire irritazioni.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie tutti i residui di trucco con facilità senza sprecare tanto prodotto E' delicato e la parte oleosa non crea arrossamenti mentre ti pulisci..
Punti di debolezza: E' un po' caro ma il prodotto è ottimo
Maria V.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per chi ha occhi delicati e sensibili, non irrita e lascia una gradevole profumazione. occorre agitare il prodotto prima del suo utilizzo, bastano poche gocce per rimuovere anche il trucco waterprof
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto efficace e delicato, ottimale per chi, come me, ha gli occhi sensibili. Elimina ogni traccia di trucco velocemente e delicatamente!
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con solo poche gocce di questo prodotto tutto il trucco (anche quello waterproof ) verrà rimosso con una facilità assurda e non da neanche fastidio agli occhi.
Punti di debolezza: Non ne ha
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione
Punti di debolezza: Un punto di debolezza è il fatto che la parte oleosa, pur agitando sempre bene la bottiglia per emulsionare le due fasi, resterà sempre da sola. Quindi quando il prodotto sta per finire si è costretti a struccarsi solo con la fase oleosa.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bifasico molto delicato specie x me che porto le lentine a contatto. Molto facile e veloceda usare
Punti di debolezza: Il costo
Graziella.G • più di 2 anni fa