Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza, la facilità di applicazione, il rapido assorbimento e la profumazione, ottima crema anche per chi ha pocotempo al mattino e vuole un prodotto di rapido assorbimento, grazie alla sua consistenza balsamo si assorbe molto rapidamente, non unge ed è un'ottima base anche per il trucco!
Punti di debolezza: la mancanza di un filtro solare
Ornella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favola assorbimento
Punti di debolezza: Non troppo buona come base trucco
Ilaria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: o già usato i loro prodotti per i miei figli e devo dire che anche questa crema non delude anzi ottima idrata e per la mia pelle(dermatite atopica)non ho avuto problemi a usarla tutti i gioni!
Punti di debolezza: il prezzo e alto ma devo dire che ne valeva la pena!
tatiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho finalmente avuto modo di provare questa crema BioNike, in un periodo molto particolare nel quale ho avuto timore nell'applicare qualsiasi cosa sul mio viso a causa di un fastidiosissimo sfogo cutaneo: questa crema promette di essere delicata su pelle sensibile e irritata, come tutti i prodotti di questo noto marchio, proprio per questa ragione ho deciso di fidarmi. CONSISTENZA: davvero particolare, un mix di crema e gel che la rende decisamente scorrevole nella stesura e leggera sulla pelle, donando una piacevole sensazione di freschezza sul viso. PACKAGING: risalta subito all'occhio per la sua confezione in vetro trasparente e opaco, il tappo di un bellissimo viola con scritta argentata che rende il complesso estremamente elegante e femminile. Pur essendo in vetro, non risulta essere scomodo e pesante, quindi facilmente trasportabile. BENEFICI: da quando utilizzo questa crema, la mia pelle risulta essere visibilmente più luminosa e idratata, soprattutto per quanto riguarda la zona fronte e intorno al naso, che sono le aree del mio viso più aride del deserto del Sahara.
Punti di debolezza: Purtroppo non posso ignorare un difetto non indifferente: una volta asciutta, questa crema rende un po' appiccicosa la pelle, per questa ragione la reputo poco adatta all'utilizzo come base per il trucco.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi è stata consigliata da un esperto Bionike (prima usavo la crema idratante Bionike), porprio perchè ormai sono entrata nei 30 anni e, per me che odio tutte le creme perchè appiccicose e unticce, è stata una vera e propria manna dal cielo! La texture del prodotto è estremamente gradevole, dal rapido assorbimento, e sembra di non averla sul viso, ma se ne vedono i risultati sulla pelle. Il profumo è assente, altra ottima qualità, e avendo la pelle estremamente sensibile e tendente a rossori, noto che non provoca irritazioni. Consiglio vivamente questo prodotto abbinato al siero e alla crema Prime Recharge, da usare la notte, molto più ricca ma nei giorni invernali quando la pelle tira terribilmente è un rimedio ottimo per coccolare la pelle mentre si dorme!
Punti di debolezza: Mi sono trovata così bene con questa crema che non ho critiche da segnalare.
Valentina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: a un primo impatto,ho percepito un sensazione di idratazione e di morbidezza. Nel lungo periodo invece, ho apprezzato l’effetto anti-age, notando un miglioramento visibile della qualità della pelle con un'attenuazione dei segni della fatica. Penso che continuerò ad utilizzarla per un po di tempo e vedremo se la pelle continuerà a trarne benefici,sicuramente la consiglierei alle amiche, in quanto è un trattamento innovativo.
Punti di debolezza: Il prezzo può essere il punto debole,ma bisogna sempre valutare anche la qualità
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: senza profumo testata contro i metalli pesanti non da allergie consistenza setosa e non unta
Punti di debolezza: prezzo
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: forse proprio il prezzo ma la qualità è di ,olto superiore ad altre creme della stessa categoria
Marialuisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato particolarmente la texture morbida e profumo piacevole della crema il risultato una pelle fresca e tonica.
Punti di debolezza: Il prezzo ma lo vale per i risultati promessi e raggiunti
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultati immediati
Punti di debolezza: Poca profumazione e consistenza un po’ grassa
Silvia.D • più di 2 anni fa