Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida, protegge benissimo (ho la pelle chiara ed ho preso il sole dalle 13.30 alle 15.30 senza bruciarmi), non fa arrossare ma abbronza
Punti di debolezza: il tappo all'inizio fa fatica a far uscire il prodotto, non è resistente all'acqua, se avesse un buon profumo sarebbe il massimo
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile lo stile della confezione per essere steso nel modo migliore sul viso e sul contorno occhi, durata
Punti di debolezza: Nulla da segnalare
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto testato grazie a mybeauty. Test superato!Anche questo buono, profumato e si spalma bene. Consigliato
Punti di debolezza: il prezzo, come sempre
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un siero fantastico che si stende benissimo e non unge, per me è fondamentale usare per il viso un prodotto che non appiccichi o lasci quella fastidiosa sensazione di unto, inoltre non fa attaccare la sabbia. Dura a lungo anche senza ripetere l'applicazione dopo il bagno, infatti in tutta la giornata l'ho applicato solo una volta e non mi sono scottata e considerando che era il mio primo giorno di mare è un ottimo risultato. La profumazione è buona. Prodotto consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma acquistato con gli sconti è assolutamente da prendere.
Sonia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' comodo, pratico mi sono trovata benissimo , non è aggreesivo e l odore e gradevole
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo prodotto tutti i giorni con grande soddisfazione! Non rinuncio mai a proteggere il mio viso dai raggi solari e applico sempre la protezione solare prima di uscire di casa. E' perfetto come base trucco, si applica facilmente e si assorbe subito. Ha una profumazione che mi piace tantissimo, caratteristica a cui do molta importanza visto che va applicata sul viso.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la facilità di applicazione sono gli unici punti di forza. Si uniforma bene alla pelle e non unge.
Punti di debolezza: Tappo del prodotto difettoso, confezione brutta ed un odore rivoltante che farebbe scappare chiunque sia nei nostri paraggi. Ad un prezzo così folle, mi aspettavo qualcosa di meglio, un prodotto più curato e raffinato.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo siero molto efficace per la pelle del mio viso che alle prime esposizioni si riempie di efelidi. Al contrario delle solite protezioni 50 che lasciano sempre la pelle sgradevolmente bianca ed appiccicosa, questa crema viene subito assorbita facilmente senza lasciare residui ed offre una protezione fantastica.
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissima la profumazione, facile da stendere . che dire un siero che allo stesso tempo ti protegge dal sole.
elenia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: il siero penetra nella pelle e la rende morbida e profumatissima!!
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto...
Enrica.A • più di 2 anni fa