Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un ottimo prodotto e avendo macchie solari nonostante l'uso di creme specifiche ero restia a provarla ,dopo il suo utilizzo la pelle e' rimasta protetta dando un colorito piu' uniforme .
Punti di debolezza: costo leggermente alto
Pina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un siero fantastico che si stende benissimo e non unge, per me è fondamentale usare per il viso un prodotto che non appiccichi o lasci quella fastidiosa sensazione di unto, inoltre non fa attaccare la sabbia. Dura a lungo anche senza ripetere l'applicazione dopo il bagno, infatti in tutta la giornata l'ho applicato solo una volta e non mi sono scottata e considerando che era il mio primo giorno di mare è un ottimo risultato. La profumazione è buona. Prodotto consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma acquistato con gli sconti è assolutamente da prendere.
Sonia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è inebriante, estivo, di fiori, cocco e spiaggia, non saprei come altro descriverlo! Ho utilizzato il siero ovviamente sul viso e in qualche occasione anche su mani e braccia per proteggerle quando esco durante il giorno in città. Il prodotto si assorbe facilmente, anche come base trucco mi ha convinta perché, pur avendo la pelle grassa nella zona T ed essendo la stagione molto calda, non fa colare il mio fondotinta in maniera eccessiva. La protezione è buona, io evito il più possibile di abbronzarmi per gusto personale e quindi non mi sono mai esposta al sole pieno per ore, però non ho trovato aree arrossate o scurite sul viso. La confezione è comoda da tenere sempre in borsa.
Punti di debolezza: È molto costoso considerando i prezzi degli altri prodotti di questo marchio!
Priscilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti ! Fa bene perché si assorbe in fretta e non lascia residui di unto, non è molto piacevole il profumo, comunque rimane un buon solare. Adatto a tutti.
Punti di debolezza: Secondo me è un po ' caro, visto che oggi si trovano anche da poco prezzo
Marzia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficace, si asciuga rapidamente, non unge, idrata la pelle e ripara dai raggi solari, protegge la pelle benissimo
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente e la protezione e garantita...la profumazione e gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protettivo, idratante e di facile applicazione. Non unge. Mi sono trovata molto bene
Punti di debolezza: prezzo altino, ma sembra un buon prodotto
Punti di forza: Ottima texture,assorbimento ultrarapido e piacevole da applicare,mi piace la profumazione persistente e duratura. Da segnalare anche l ottima idratazione,straconsigliata. Veramente un ottimo prodotto,anche per le pelli particolarmente sensibili .
Punti di debolezza: Nessuo
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione molto facile,profumo molto speziale e molto piacevole...risultato fantasticco
Punti di debolezza: prezzo molto alto
Punti di forza: Ideale per proteggere il viso dai danni dei raggi solari, lasciando la pelle liscia ed indratata, senza ungere. Si stende con facilità.
Imma.l • più di 2 anni fa