Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il packaging permette un'applicazione perfetta e ben dosata senza eccessi di prodotto, profumazione diversa dalle solite creme solari ma buona, io solitamente non amo mettere crema solare sul viso perchè poco dopo col caldo l'effetto bagnato non mi piace e spesso sono pesanti quindi non fanno respirare bene la pelle w fan solo sudare, ma questo siero non fa tutto questo ma protegge molto bene da scottature ed invecchiamento.Ottimo sarà il mio acquisto ogni estate

Punti di debolezza: /

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la mantiene elastica e luminosa!

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso davvero eccellente..oltre ad assorbirsi facilmente protegge benissimo..

Lina Giuseppina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto come tester mybeauty e l'ho provato in spiaggia. Ho utilizzato il siero al posto della mia abituale crema viso, senza usare trucco. Ho trovato in questo caso un prodotto valido, che si assorbe subito, di facile applicazione. Va dato più volte al giorno. Un lato che pensavo essere negativo è che utilizzandolo non mi sono accorta di essermi abbronzata. L'abbronzatura arriva a poco a poco uniformemente, senza arrossare la pelle ne infastidirla.

Punti di debolezza: nessuno, anzi da consigliare

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che mi ha colpito di più al momento è stata ovviamente la profumazione, molto intensa e penetrante. Non sono riuscita a riconoscere le note della liquirizia, assocerei il profumo più a qualcosa di floreale e esotico. In ogni caso un profumo molto buono e che richiama la freschezza dell’estate.La consistenza dei prodotti è abbastanza simile: fluida. Per cui è semplicissimo stendere i prodotti e, nonostante l’alta protezione, non lascia alcun alone bianco sulla pelle e si assorbe in fretta. Non appiccica.Inoltre, in acqua, il prodotto ha avuto una buona resistenza. Il risultato è che non mi sono affatto scottata, il prodotto mantiene le promesse e offre una protezione adeguata ai raggi solari. In più posso aggiungere che la pelle secchissima, ha acquistato una piacevole idratazione. Insomma un prodotto davvero rivoluzionario e inaspettato.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testato questi giorni al mare e sono pienamente soddisfatta. Solitamente le creme per il viso non sono facilmente spalmabili e lasciano un alone bianco ed untuoso, questa è super...assorbe in un attimo e mantiene l'efficacia per diverse ore.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Paola.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe facilmente,ed ha un buon profumo.

Punti di debolezza: anche qui, il costo..

Simone.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non Grasso, protegge bene

Punti di debolezza: Confezione tubo

Katia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto delicato che permette di proteggere la pelle del viso dagli effetti nocivi dell'esposizione solare e previene l'invecchiamento; facile da stendere , un profumo gradevolissimo

Punti di debolezza: prezzo

maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle e la sua gradevole profumazione lo rende adatto all'uso quotidiano.

Maria.P • più di 2 anni fa