Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per MYBEAUTY, lo trovo molto appropriato al brand. Si spalma con facilitá nonostante l'alto SPF, ha una protezione adeguata al viso (50) e non infastidisce la pelle ungendola o lasciandola lucida come molti altri prodotti.
Punti di debolezza: Per me la profumazione di questa linea rimane un punto debole. Inoltre, il prezzo mi sembra eccessivo anche se é vero che Bottega Verde offre spesso promozioni e sconti per le clienti piú fedeli.
Maria Felicia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile l'applicazione, ottima la profumazione, la texture è una via mediana tra il troppo liquida e il troppo compatta, perciò è perfetta e la sua efficacia è incredibile.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 24/06/2022 • 15:14
Punti di forza: È un prodotto che ho usato così per curiosità ma non ne ero convinta infatti ero un po' diffidente invece mi ha dato una buona impressione e mi ha lasciato una bella sensazione sul viso.
Punti di debolezza: Ho rivalutato il marchio
Maria Rosaria.R • 03/05/2022 • 07:10
Punti di forza: Rispetto ad altri solari ad alto fattore protettivo ha una texture leggera e profumata. Con ingredienti naturali e senza sostanze dannose per la pelle come i parabeni. Si stende facilmente e dà buoni risultati.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nonostante faccia tanto caldo e sia molto unmido, sto trovando questo siero ottimo come base viso giornaliero, si stende facilmente, non unge e si assorbe altrettanto rapidamente, protezione alta, indicata per la pelle del viso che va sempre protetta in maniera totale
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Emanuela .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile assorbimento, texture vellutata, buon dosatore
Punti di debolezza: in città lo sconsiglio poichè lascia la pelle molto lucida, non è adatto come base primer
Raffaella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per MYBEAUTY, lo trovo un ottimo prodotto al di sopra delle mie aspettative. Si applica sul viso e collo con facilitá nonostante l'alto SPF 50..non unge la pelle , la assorbe con rapidità pronta per uscire .
Punti di debolezza: nessuna.
Maria .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai trovato una crema protezione solare per il viso così efficace e piacevole. Facile l'applicazione, ottima la profumazione, la texture è una via mediana tra il troppo liquida e il troppo compatta, perciò è perfetta e la sua efficacia è incredibile. La ho utilizzata al mare, sotto il sole, nelle ore più calde; la ho utilizzata girando in città nelle ore del pranzo sotto un sole cocente e la ho usata anche facendo trekking, dove sudore e fatica hanno provato a scalfirla ma non ci sono riusciti. Per me è un'ottima alleata nella cura della pelle del viso durante l'esposizione al sole: mi fa sentire tranquilla e protetta, offre veramente la sensazione di essere al riparo dai raggi UV e dalla formazione di rughe e macchie della pelle!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza forse potrebbe essere il prezzo, che è effettivamente molto alto, sopratutto in relazione all'effettiva quantità di prodotto presente nella confezione. E' vero che la qualità si paga e che per avere degli ottimi risultati questo è il piccolo scotto da pagare; su questo mi trovo perfettamente d'accordo. Il mio dubbio è che non tutta la popolazione italiana, al momento, possa permettersi una crema viso protezione solare di questo calibro e che sia quindi propensa a ripiegare su creme viso più economiche e dozzinali, che in molti casi fingono solo di proteggere la pelle.
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto facile da usare, rende la pelle idratata e profumata delicatamente....
Punti di debolezza: Costo troppo alto
Punti di forza: Ho utilizzato questo solare l'estate appena conclusasi. Devo dire che mi sono trovata benissimo...la sua texture fluida si assorbe facilmente senza ungere la pelle. Ottima anche la profumazione!
Lucia.R • più di 2 anni fa