Recensioni di Splendida - Trattamento Occhi - Bottega Verde

Splendida - Trattamento Occhi

Media delle recensioni di Splendida - Trattamento Occhi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Trattamento Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente con un piccolo massaggio, l'assorbimento è immediato. Rende il contorno occhi più rilassato e luminoso.

Punti di debolezza: Costo elevato se acquistato fuori catalogo.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le palpebre in profondità, rende la pelle morbida e compatta. L’applicatore in silicone è molto comodo. Si assorbe velocemente e può essere utilizzato prima del trucco.

Punti di debolezza: Prezzo elevato e scarso potere anti-age

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio è buonissimo....grazie all'applicatore si può avere una texture perfetta e duratura. Grazie my beauty

Punti di debolezza: La pofumazione non è molto buona

Emma.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una delle tester scelte per provare la linea viso Splendida di Bottega Verde. Come il Primer viso anche Il trattamento occhi mi ha dato un buon risultato. Ho apprezzato la forma con pennello in silicone dell'applicator,e che evita sprechi e fa assorbire meglio il prodotto. Basta pochissimo prodotto per avere da subito un buon risultato: sguardo illuminato, pelle più idratata e levigata, nessun profumo fastidioso. Le piccole rughe del contorno occhi si stanno attenuando.

Punti di debolezza: La crema ha una consistenza troppo densa, si potrebbe alleggerire un pò.

Gloriana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero e idratante, trovo che i risultati si vedano dopo diverse applicazioni

Punti di debolezza: L'applicatore non stende benissimo ma bisogna farlo assorbire massaggiano con le dita

Lara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una delle tester di questo prodotto. Non mi ha entusiasmata in modo particolare. L'applicatore potrebbe essere utile ma personalmente preferisco stenderlo con le dita. La consistenza è un po' troppo densa, preferisco un po' più leggera. È un prodotto nella norma che delude un po' più che altro per le aspettative che dà.

Punti di debolezza: Il prezzo e quanto scritto sopra

Elisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volendo usare un trattamento per le prime rughe (a 30 anni ahiè ci sono) ho provato questo prodotto. E' abbatanza buono, nutriente per la zona perioculare e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto, va comprato con uno sconto. La confezione penso sia staa concepita per facilitare l'applicazione....onestamente la trovo una cosa inutile poichè n ogni caso poi il prodotto va steso e massaggiato con le dita fino al completo assorbimento

Letizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' nello stesso tempo un prodotto per la prevenzione e correzione delle rughe di espressione e in piu' con la ricchezza di vitamine e minerali presenti nel fico d'india di Sicilia, lenisce ,rinfresca e distende lo sguardo

Punti di debolezza: forse il prezzo. pero' il suo valore ce l'ha

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata ed è molto leggero. L'applicatore è di una comodità estrema!

Punti di debolezza: Non attenua molto le rughe. Prezzo alto, ma gli sconti possono agevolare

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La forma della confezione è particolarmente adatta all'applicazione nella parte indicata, prodotto fresco e dalla profumazione insolita.

Punti di debolezza: La testina da girare a seconda dell'uso è un po' fastidiosa, forse arrotondata sarebbe più comoda.

Roby.M • più di 2 anni fa