Recensioni di Splendida - Trattamento Occhi - Bottega Verde

Media delle recensioni di Splendida - Trattamento Occhi
3.4
Leggi tutte le recensioni di Splendida - Trattamento Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo
Punti di debolezza: Confezione scomoda, il tappo è di difficile apertura, non è molto comodo l'applicatore per l'applicazione. La texture dovrebbe essere più leggera per un contorno occhi e di più facile stesura
Lucia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione
Punti di debolezza: Sono una delle tester, ho avuto modo di provare 3 prodotti della linea;ero rimasta soddisfatta soprattutto dal primer, ma il contorno occhi lo boccio perché non l ho trovato così "splendido" come la linea promette.
Mariagrazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dosatore in silicone per un facile utilizzo
Punti di debolezza: Presenza di siliconi per una zona troppo delicata come il contorno occhi
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle del contorno occhi abbastanza secca, l'ho trovato nutriente senza però lasciare la sensazione di pelle appiccicosa.
Punti di debolezza: Non trovo per niente pratico il beccuccio applicatore. Il prezzo è un po' alto.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un trattamento occhi che si stende in modo semplice grazie alla presenza di una pratica punta, efficace sulle piccole rughe del contorno occhi. Ne complesso dona un effetto più riposato alla zona del contorno occhi, migliorandone lo sguardo in generale.
Punti di debolezza: Leggemente elevato il prezzo per un quantitativo di 10 ml.
Edvige.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trattamento occhi efficace. Profumato e a lunga tenuta.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema Leggera,idrata bene il contorno occhi,penetra facilmente
Punti di debolezza: Non aiuta a contrastare le occhiaie ma solo ad idratare. Prezzo troppo elevato
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto perchè ho vinto il tester gratuito. il contorno occhi antirughe +30 promette una maggiore elasticità ed è proprio così. è provisto di un beccuccio di silicone (mai visto prima) che dosa il prodotto evitando gli sprechi. Potere idratante, si stende bene direttamente col dosatore sull'occhio e lascia la pelle più compatta. Io lo applico prevalentemente la sera e al mattino ho un aspetto rimpolpato e riposato. Prezzo nella media, fattibile.
Punti di debolezza: Mi aspettavo una texture più ricca invece è molto leggera, tipica più dei contorni occhi antiborse piuttosto che per quelli antirughe.
Deborah.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture leggera, facile da applicare con precisione grazie all'applicatore in spugna, va poi massaggiato con le dita fino a completo assorbimento. L'efficacia a lungo termine si vedrà con il tempo.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo, se non si possiede un buono sconto è decisamente troppo caro
Chiara.C • più di 2 anni fa