Recensioni di Splendida - Trattamento Occhi - Bottega Verde

Media delle recensioni di Splendida - Trattamento Occhi
3.4
Leggi tutte le recensioni di Splendida - Trattamento Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' da almeno due settimane che l'ho sto utilizzando,il contorno occhi appare subito illuminato. Idrata l'area tutto il giorno ed e' anche efficace nel ridurre i segni del tempo. Da provare!!!!
Loredana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture e facilità di applicazione grazie alla spatolina in silicone. Si assorbe velocemente e dona luminosità al contorno occhi.
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto contro le rughe idrata la pelle e la rende molto luminosa e profumata
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto leggera, si assorbe facilmente e si stende subito. La profumazione è delicata
Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti nè nell'attenuazione delle rughe, nè delle occhiaie Costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato in quanto selezionata come tester.Di solito non amo i dispenser innovativi, sono sempre un pò titubante. Questo invece è praticissimo, fuoriesce la giusta quantità di prodotto e ti permette di non sprecarne. La crema è veramente buona, idrata in profondità. l'ho usata in un periodo di stanchezza e disidratazione ed è stata veramente eccellente.
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buona, texture leggera e facilmente stendibile, è un prodotto che secondo me va bene in estate quando con il caldo i prodotti devono avere una consistenza leggera
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, e sinceramente ho provato prodotti molto più efficaci
Isabella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo e efficacie il beccuccio, direi nuovo alle mie abitudini, ma in poco tempo si apprezza l'efficacia. profumazione naturale, non invadente!Si assorbe abbastanza in fretta e ha una buona idratazione.dona un senso di freschezza lasciando la pelle morbida e lucida a lungo. contiene diversi ingredienti naturali, ottimo!
Punti di debolezza: Dovrei provarla qualche giorno di più per trovare qualche cosa di negativo. Per ora forse il prezzo; se dovessi acquistarla, visto che dovrei utilizzerei due o tre tipi di creme per il viso, alla fine il prezzo inciderebbe.
Michela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuto tantissimo questo trattamento occhi perchè si stende in maniera semplice grazie anche alla confezione, mi fa sentire il contorno occhi riposato e fresco e la profumazione è eccellente
Punti di debolezza: prezzo
Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema per il contorno occhi lascia la pelle liscia e luminosa attenuando le piccole rughe della pelle giovane.
Punti di debolezza: L'applicatore secondo me è molto scomodo, dopo averlo usato qualche giorno, l'ho abbandonato preferendo l'applicazione con le dita, che oltre che essere più delicate, scaldano il prodotto e lo fanno assorbire meglio. Anche il prezzo lo considero davvero elevato per la quantità di prodotto e l'efficacia.
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino. Si stende facilmente ma sulla mia pelle rimane un pò appiccicoso.
Punti di debolezza: Non ho visto effetto sulle occhiaie né sulle rughe. Il prezzo è troppo alto.
Helena.m • più di 2 anni fa