Recensioni di Splendida - Trattamento Occhi - Bottega Verde

Splendida - Trattamento Occhi

Media delle recensioni di Splendida - Trattamento Occhi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Trattamento Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero adatto per questo periodo dell'anno vista la sua leggerezza, ottima texture.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sto usando da quasi tre settimane e devo dire che sta funzionando. Le piccole rughette di espressione sono riempite e la dove ci sono un po di occhiaie,lo sguardo è decisamente illuminato...ha più luce. Facile da applicare grazie al dosatore con beccuccio piatto in silicone e si asciuga in fretta. Davvero soddisfatta!

Flaminia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata il contorno occhi e lo illumina. Trovo geniale l applicare a spatola. Non ha un profumo molto forte e lo rende delicato.

Punti di debolezza: Le prime rughe non le toglie del tutto... E sono un po scettica di trovare un prodotto così efficace. Il prezzo è carissimo ma se diventi cliente lo potrai acquistare con pochissimi euro.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una delle beautytester selezionate per provare questo prodotto in abbinamento alla crema da giorno e al primer della stessa linea! Tra i tre prodotto questo purtroppo è quello che mi ha deluso al contrario degli altri due....dalla sua ha la consistenza gelatinosa che si applica facilmente ( con le dita) e si assorbe facilmente oltre a questo purtroppo....

Punti di debolezza: ....non l'ho trovato un buon prodotto, forse la mia pelle è troppo sensibile ma l'utilizzo di questo prodotto mi ha irritata parecchio nella zona sotto e peri- occulare, ogni volta che l'ho applicato mi facevo un quarto d'ora di lacrimata gratuita, molto probabilmente è un problema che riguarda esclusivamente la mia pelle e i miei occhi comunque sia resta il fatto che non mi è piaciuto, non ho notato un significativo miglioramento e oltretutto ho trovato molto scomodo e rigido l'aplicatore in silicone!!!! A mio avviso per essere un contorno occhi contiene troppi siliconi e prodotti che sono eccessivamente aggressivi per la zona del contorno occhi! Prezzo eccessivo

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente, texture e applicatore, distensione della pelle del contorno occhi

Punti di debolezza: Prezzo

Lorenza.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è di facile applicazione, la confezione è molto pratica, presenta un "pennino" con un foro dal quale fuoriesce la crema che permette di stendere bene il prodotto nella zona dotto gli occhi. Si assorbe facilmente e rende luminosa la zona trattata. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: essendo stata scelta come tested mi è arrivato a casa questo prodotto una buona riuscita ed efficacia toglie al mattino quel senso di stanchezza sotto gli occhi dovuto anche alla primavera

Punti di debolezza: non lo ricomprerei più che altro perchè non uso spesso questa tipologia di prodotto

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere grazie all'applicatore. Si asciuga rapidamente e lascia il contorno occhi luminoso.

Punti di debolezza: Il prezzo e' abbastanza elevato, ma si trovano spesso degli sconti.

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a my beauty ho potuto testare questo prodotto e gli altri di questa linea. E' ottimo, mi è piaciuto tantissimo soprattutto per il packaging, quell'aletta in silicone permette un'ottima stesura. Mi piace quel senso di fresco che dona al contorno occhi appena lo si applica, la zona rimane idratata per l'intera giornata, cosa che non accade per altri prodotti testati. Insomma, lo consiglio vivamente.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzati da mia madre le rende la pelle morbida distende le rughe ed è facile da utilizzare

Punti di debolezza: Il costo

Marilena.B • più di 2 anni fa