Recensioni di Splendida - Trattamento Occhi - Bottega Verde

Splendida - Trattamento Occhi

Media delle recensioni di Splendida - Trattamento Occhi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Trattamento Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione con l'applicatore ricorda i trattamenti professionali e aumenta l'efficacia del prodotto. la consistenza è cremosa ma leggera, si assorbe velocemente e non unge. il profumo delicato è gradevolissimo.

Punti di debolezza: il tubetto è di soli 10 ml per cui a prezzo intero risulta costoso. rinuncerei all'applicatore perché, anche se originale, preferisco applicare e massaggiare con le dita.

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino. Si stende facilmente ma sulla mia pelle rimane un pò appiccicoso.

Punti di debolezza: Non ho visto effetto sulle occhiaie né sulle rughe. Il prezzo è troppo alto.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è contenuto in una confezione molto carina, adatta al tipo di trattamento. Ho trovato comodo l'utilizzo sebbene occorra comunque stendere ancora un po' il prodotto con le dita. La profumazione è molto gradevole ed il trattamento dona un senso di freschezza. Per il risultato secondo me occcorre utilizzarlo per un periodo di tempo abbastanza lungo. La pelle risulta essere bene idratata. Mi posso soddisfatta!

Punti di debolezza: un po' caro

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto buona, texture leggera e facilmente stendibile, è un prodotto che secondo me va bene in estate quando con il caldo i prodotti devono avere una consistenza leggera

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, e sinceramente ho provato prodotti molto più efficaci

Isabella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, durata nel tempo

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si assorbe bene e lo trovo molto nutriente. La profumazione è molto delicata. Aiuta a levigare il contorno occhi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Non ho trovato funzionale l'applicatore. Preferisco applicare con le dita.

Letizia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' da almeno due settimane che l'ho sto utilizzando,il contorno occhi appare subito illuminato. Idrata l'area tutto il giorno ed e' anche efficace nel ridurre i segni del tempo. Da provare!!!!

Loredana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio è buonissimo....grazie all'applicatore si può avere una texture perfetta e duratura. Grazie my beauty

Punti di debolezza: La pofumazione non è molto buona

Emma.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e consistenza, si assorbe abbastanza velocemente, non avendo rughe nel contorno occhi, spero mi aiuti a prevenirle;usandolo la sera, ho notato che gli occhi sono più riposati la mattina dopo.

Punti di debolezza: La spatola massaggiante non è molto comoda da usare, preferisco stendere il prodotto con le dita; il prezzo è troppo alto.

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un. Innovativo tubetto per applicare il prodotto effettuando un leggero massaggio al contorno occhi. Ne basta poco per vedere i risultati

Punti di debolezza: Caro il prezzo ma di solito ci sono le promozioni da bottega V. Lo comprerò a prezzo ribassato

Marika .S • più di 2 anni fa