Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lunga durata di profumo
Punti di debolezza: prezzo
Mariella.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Non ho mai capito il successo dei profumi CK perchè onestamente riesco a sentire solo l'alcool e poco altro; questa è una fragranza molto blanda, inconsistente, che svanisce rapidamente. E' considerata unisex ma io la trovo più maschile che adatta ad una donna
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevole, sa di pulito, fresco abbastanza persistente senza essere nauseante. Fruttato. Usato sia da mio marito che da me.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito, l'ho adorato nella fine degli anni novanta e ancora adesso lo uso, va bene per qualsiasi occasione, ha una profumazione gradevolissima e la convezione è molto carina.
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo coinvolgente e duraturo per tutto il giorno, è stato un regalo inaspettato davvero molto buono, lo usa anche mio marito e anche a lui va benissimo!!
Punti di debolezza: Peccato il prezzo ma lo vale tutto
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione fresca è molto gradevole e dura nel tempo. Facile da nebulizzare.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, duraturo, prezzo accessibile, lo abbiamo usato in passato sia io che mio marito in contemporanea
Dzeneta .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale sia per l’uomo che la donna, fresco e delicato ma che comunque non passa inosservato.
Punti di debolezza: Non dura molto a lungo
sara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo Calvin Klein. Favoloso! Fragranza fresca e delicata. Dura nel tempo.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo delicato ma non troppo, ideale per chi gradisce una fragranza fresca e una sensazione "tonificante" sulla pelle. Il prezzo è abbastanza accessibile a tutti, sopratutto le size da 100 ml in sù. Inoltre è destinato, non solo agli uomini, ma anche alle donne, ed è ideale per qualsiasi momento del giorno, praticamente instancabile!!!
Mariagrazia.F • più di 2 anni fa