Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto fresco con qualche nota agrumata. Dura per quasi tutta la giornata, adatto sia per donne che per uomini.
Punti di debolezza: Nessuni
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo! Ha una fresca fragranza dalle note agrumata, molto casual...adatta sia per lui che per lei! È molto persistente e dura per tutto il giorno! Mi è piaciuto tantissimo e personalmente lo consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto popolare, non stanca mai. Fragranza fresca, sia da donna che da uomo. Dura a lungo e non costa molto. Confezione semplice, ma bella.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse uno dei miei profumi preferiti di cui non mi stanco mai. E quando non l'indosso ne sento la mancanza... Di lui mi piace tutto: lafragranza agrumata e speziata al tempo stesso, che ogni volta mi regala una fresca sferzata d'energia e in caldo abbraccio avvolgente; mi piace che armonizzi perfettamente con la pelle maschile, sia con quella femminile, ma con effetti sempre nuovi; mi piace il packaging pulito, essenziale e minimalista, perfetto per un profumo così unico
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma spesso lo si trova in offerta
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è unisex, quindi lo si può condividere con chiunque. Ma soprattutto è fresco e frizzante. Uno dei miei profumi preferiti
Punti di debolezza: -
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conosco da anni questo profumo unisex lo trovo perfettamente adattabile sia all'uomo che alla donna in qualsiasi momento del giorno e per la sera di sicuro d'impatto
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un grande classico, questo profumo può essere definito unisex per la sua fragranza leggera e delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo da listino è un pò alto, in molti negozi si trova a prezzi decisamente inferiori.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La volta che l'ho acquistato costava molto meno grazie a degli sconti, il profumo è persistente
Punti di debolezza: La fragranza non mi piace sulla mia pelle, l'ho trovata troppo forte
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione,che dura per tutto il giorno.Anche se è un profumo maschile noto con piacere che lo usano anche molte donne
Punti di debolezza: Non ha punti deboli,visto il successo del prodotto
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma persistente, da un tocco di freschezza alla pelle senza irritarla. Il profumo é di qualitá.
Punti di debolezza: Il prezzo
Silvia.s • più di 2 anni fa