Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lunga durata di profumo
Punti di debolezza: prezzo
Mariella.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio primo profumo, il mio preferito in assoluto, sia per profumazione che per durata
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Frangranza fresca, permane la profumazione e gradevole anche a fine giornata
Punti di debolezza: -
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la quantità di prodotto- 100 ml - io posso dire che dopo averlo comprato in promozione di 30 euro ne vale la pena. Quando mi sono stufata l’ho data a mio marito per usarlo, siccome è unisex.
Punti di debolezza: Non rimane per tanto tempo il profumo, dura poco e non è molto forte e deciso.
Enxhi.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Discreta fragranza che si usava tanto negli anni 90. Fresca e giovanile. Unisex.
Punti di debolezza: note molto leggere. adatte solo a un pubblico molto giovane
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo agrumato da utilizzare tutti i giorni. A mio parere é un profumo seducente, molto buono. La bottiglietta opaca é molto elegante. Perfetto per un regalo.
Punti di debolezza: Non troppo economico
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è unisex. Ha una profanazione leggera e non molto intensa.
Camilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto fresco e duraturo, ideale per un giovane uomo, formato molto grande e conveniente. La confezione è molto carina e resistente, fatta di vetro opaco.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Continuerò ad acquistare questo profumo in eterno: unisex, fresco, economico e unico!
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca delicata ideale per il giorno persiste addosso rimanendo in modo molto delicato
Punti di debolezza: Prezzo
Maristella.O • 20/04/2023 • 19:32