Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È adatto ad entrambe i sessi. Profumazione buonissima, ma troppo leggera per il mio gusto. Per sentirlo devo spruzzarne tanto e non l'ho trovato durevole.
Punti di debolezza: La durata.
Luciana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo gradevole e abbastanza duraturo. Va bene sia per lui che per lei.
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, buono sia per uomo che per donna, profumo persistente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Note calde di sandalo rendono la fragranza avvolgente e affascinante, mai invadente e inopportuna
Antonia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo adatto alla stagione estiva, la sua profumazione è molto fresca e poco impegnativa
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Ester.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite. E' un profumo fresco, delicato e persistente. Lo adoro!
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è adatto sia per le donne che per gli uomini. La confezione è carina, ricorda una bottiglia con il tappo da svitare! Il colore della confezione opaco permette di vedere quanto profumo è ancora presente. Ci sono vari formati quindi è anche una buona idea per un regalo. La fragranza a mio parere è delicata ma anche decisa, molto buona e rimane addosso anche con un solo spruzzo quindi non se ne consuma molto
Punti di debolezza: Il prezzo un pò da abbassare
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo unisex, fresco, agrumato, veramente piacevole, piace e si adatta bene sia agli uomini che alle donne, la confezione è essenziale, il prezzo nella media, esiste da molti anni, ormai è un'intramontabile sempre attuale!
Punti di debolezza: mi piacerebbe se persistesse di più
luciana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima fragranza semplice e delicta
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato Ck One a mio marito ed è stato piacevolmente gradito. Confezione e flacone dalla linea pulita ed essenziale, fragranza fresca e mediamente persistente, un profumo questo che a mio parere ben si adatta ad essere indossato in primavera/estate, per le sue note fruttate e speziate.
Punti di debolezza: Costo elevato, come ogni buon profumo...
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa