Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo UNISEX da 10 e lode. Leggero ma il suo profumo non passa in osservato: fresco,fa venire voglia di usarlo ogni giorno. Non unge,il packaging mi piace un sacco per la sua semplicità e stile. Trovo pratico anche l'erogatore che non rilascia prodotto in abbondanza,evitando gli sprechi

Punti di debolezza: Il prezzo

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Continuerò ad acquistare questo profumo in eterno: unisex, fresco, economico e unico!

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo adatto ad ogni occasione, fragranza fresca, non molto fortene quindi non infastidisce. Prezzo accessibile. Molto buono

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza fresca ma con qualche nota orientale, molto persistente!

Punti di debolezza: é un buon profumo ma niente di eccezionale! Il pack non attrae la mia attenzione. Sicuramente non un profumo per cui fare pazzie!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al mio ragazzo ho potuto provare questo profumo. Che dire? Fresco, leggero, non pesante. Fragranza ottima, sta bene sia sull'uomo che sulla donna. Il prezzo è accessibile a tutti.

Punti di forza: un agrumato che ricorda tantissimo la freschezza dell'acqua..intramontabile fragranza uomo donna che sembra non passare mai di moda!Ottimo come regalo per persone dinamiche e sportive!Farete centro!

Punti di debolezza: non persiste tantissimo, essendo un edt tende ad evaporare velocemente, ma lascia una scia stupenda!

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione duratura , anche se datato rimane comunque il migliore per la profumazione e tutto

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo unisex persistente sulla pelle, dalla profumazione fresca e decisa. Inoltre il prezzo lo rende accessibile a tutti

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il profumo della mia adolescenza, negli anni '90 sia il marchio che questa profumazione andavano veramente alla grande ed era un "must". Nel corso del tempo sono rimasti comunque in auge e anche Ck One è ancora un profumo attuale e gradevole, duraturo e molto piacevole, fresco e giovane. Costa anche poco, in paragone con altri profumi di questa qualità.

Punti di debolezza: Nessuno, secondo me.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione perfetta per l'estate, fragranza molto fresca e delicata, rimane a lungo e non si modifica

Marta.L • più di 2 anni fa