Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima essenza che aiuta ad eliminare le cellule morte dal viso rendendolo subito fresco e luminoso.Perfetto da usare insieme al siero.

Erika.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester per questo meraviglioso prodotto Caudalie (insieme al siero della stessa linea) . Devo dire che è un prodotto veramente eccezionale e sono rimasta colpita già alla vista del flacone molto elegante, particolare e con una descrizione molto chiara. La profumazione è delicata, la consistenza è acquosa ed è semplice da applicare. Applico l'essenza due volte al giorno, mattina e sera, e trovo già la mia pelle più idratata e luminosa. Utilizzo, sempre due volte al giorno, insieme all'essenza il siero per rafforzare l'effetto. Lo consiglio!!!

Graziella.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: la mia pelle è rinata da quando lo uso,abituata ad avere il colorito spento tutto l'anno,ora mi ritrovo la mattina luminosa con un aspetto curato..insomma è passesco e i risultati si vedono circa 10 giorni dall'uso

Punti di debolezza: il costo leggermente alto

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza, facilità d'applicazione. Ormai è quasi un mese che sto testando questo prodotto e lo trovo altamente performante. Il profumo è gradevole, gli ingredienti ottimi e la texture freschissima anche nei giorni estivi più caldi. Mi sta aiutando moltissimo ad avere una pelle luminosa e a sconfiggere le odiate macchie. Devo dire la verità non mi aspettavo un risultato così immediato e soddisfacente. Promosso a pieni voti!

Mimosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto con il siero è la mia pelle è migliorata ,infatti è più luminosa e le macchie del mio viso sono meno visibili

Punti di debolezza: bisogna fare attenzione nell'applicarlo perchè essendo acquosa si può ricorrere ad uno spreco eccessivo ,infatti ne basta poco per un buon risultato

Bice.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle è subito più luminosa fin dalla prima applicazione, piacevolmente profumata e idratata.

Punti di debolezza: Il tappo è un po’ antipatico, sarebbe stato meglio farlo spray.

Grazia Maria .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza acquosa fantastica e una profumazione sublime. Si stende in un secondo con le dita ed è molto comodo anche per le inesperte di make up come me. Si assorbe all'istante, restringe i pori e dona all'incarnato compattezza e luminosità. E' il primo prodotto viso di cui credo non farò mai più a meno! In combinazione col siero, inoltre, sta schiarendo le piccole macchie solari che mi vengono sulla fronte ogni estate con la prima abbronzatura

Punti di debolezza: ZERO!

Punti di forza: Utilizzato tutti i giorni non irrita la pelle e dona un nuova luminosità al viso. Splendida la confezione in vetro satinato. Il prodotto dura veramente a lungo

Concetto .C • 17/09/2022 • 06:06

Punti di forza: Delicato, idratante, rende la pelle luminosa e morbida.. migliora la frana della pelle

Punti di debolezza: Costo eccessivo e odore non buonissimk

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essenza molto fluida che va picchiettata con le dita su tutto il viso dopo averlo deterso per bene. Mi piace tantissimo la sensazione di fresco che lascia sulla pelle e il suo rapido assorbimento. Tonifica la pelle, aiuta a renderla più compatta ma soprattutto più luminosa. Ottima sulle piccole macchie lasciate dai brufoletti. Buona profumazione, aiuta tanto anche a lenire la pelle che tende a essere sensibile e/o arrossata.

Francesca.L • più di 2 anni fa