Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata, confezione curata nei dettagli, l effetto è ben visibile sulla pelle che appare piu uniforme
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per contrastare le macchie sul viso ho provato il rituale Caudalie Vinoperfect e ne sono entusiasta! Come prima azione applico con un dischetto di cotone l''essenza concentrata che, grazie all'acido gligolico, elimina le cellule morte idratando e dando luminosità al viso. Poi applico il siero illuminante anti-macchie che le corregge e uniforma l'incarnato dandogli luminosità. Lo sto provando orami da 15 giorni: le macchie sul viso si sono attenuate e la pelle è rivitalizzata e più luminosa!
Punti di debolezza: Il prezzo non è economico, ma con i risultati ottenuti ne vale veramente la pena!
Giorgia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel viso leggero Ho provato dei campioncini che mi ha dato la farmacia perché cercavo proprio qualcosa per eliminare delle macchie sul viso Il gel è molto fresco e leggero sul viso non unge Ottima base trucco
Punti di debolezza: Evidentemente le macchie che ho sono molto resistenti perché non ho notato nessun miglioramento su loro
Giovanna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica,la uso pure prima della protezione solare, mi da una doppia protezione contro le macchie,la consiglio fantastica.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo tonico, dona molta luminosità alla pelle
Punti di debolezza: non ho visto nessuna efficacia sulle macchie, nemmeno abbinandolo al siero specifico
alice.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo delicato, lascia la pelle pulita e visibilmente più luminosa
Farah .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il duo Vinoperfect, Essenza di Luminosità e Siero anti macchie, con costanza applicandolo mattina e sera per testarne l'efficacia e devo dire che ho notato dei cambiamenti: la mia pelle è più idratata e luminosa e l'incarnato più uniforme. Non ha eliminato del tutto le macchie del mio viso dovute alle cicatrici da acne e al sole, ma sicuramente le ha attenuate, quindi sono abbastanza soddisfatta dei risultati e continuerò ad usarlo. L'essenza di luminosità in particolare mi è piaciuta tanto per la sua praticità, perché ha una consistenza acquosa simile ad un tonico che si può applicare e spalmare direttamente con le mani in un attimo e si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata e luminosa, pronta per i successivi trattamenti o per il trucco. Contiene acido glicolico, peonia bianca e acqua d'uva...tutto di origine naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere più accessibile
Lidia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto , è fantastico UN UNICO PUNTO DI FORZA , perché è tutto ottimo in lui ! lo sto utilizzando in abbinamento al siero ANTIMACCHIE ! Che dire , la mia pelle già dalla prima settimana era più luminosa , nutrita , priva di segni di stanchezza ! E' un prodotto che consiglio vivamente , a chi sente la pelle stanca , e la vede spenta , questa essenza ridarà vigore e luce al vostro viso ! La formulazione , simile ad un tonico , rinfresca e rende piacevole l'applicazione ! La fragranza è fresca e leggera ... insomma è un toccasana ! Se volete prendervi cura della vostra pelle e ridarle freschezza e luminosità provate Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità non ve ne pentirete !
Punti di debolezza: Nessuno , o meglio come ho detto anche per il siero antimacchie , il pack è in vetro quindi molto delicato !
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto facile da applicare e soprattutto in estate ha una texture che è ideale perchè non unge ed è fresca sul viso!Il mio viso sembra meno spento già dopo meno d un mese!
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione!
Punti di forza: La confezione è molto bella, trasparente e anche comoda
Punti di debolezza: il prodotto ha una consistenza acquosa piacevole e con una buona profumazione. Lo utilizzo da una settimana ma non vedo nessun effetto illuminante, in realtà è più simile all'effetto di un tonico viso.