Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto da circa una settimana in combinazione con il siero anti-macchie. Ingredienti eccezionali, è una acqua fresca e leggera con una delicata profumazione di peonia bianca, lo utilizzo con un batuffolo di cotone o picchiettandolo con le dita per farlo penetrare meglio nella pelle. Sto ottenendo dei risultati ottimi, la mia pelle del viso è piu luminosa, rimpolpata, fresca e radiosa

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è la consistenza, un acqua fresca, leggera, da applicare facilmente sulla pelle pulita ed asciutta. Può essere applicata con le dita o un dischetto di cotone sul viso, collo e decolletè.. ha un'ottima funzione esfoliante e potenzia l'azione antimacchie del siero viso della stessa linea. Ottimo anche per macchie gravidiche!

Punti di debolezza: Una profumazione un po' particolare..anche se per me gradevole! Il prezzo leggermente alto.

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso quotidianamente questo prodotto mattina sera prima del siero, rende la pelle molto luminosa e fresca ha una profanazione ottima, facile da applicare sia con le mani che con un dischetto

Punti di debolezza: il prezzo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'Essenza di luminosità della gamma #CaudalieVINOPERFECT è un tonico illuminante che elimina le cellule morte dal viso e prepara la pelle al trattamento successivo con il siero anti macchia per eliminare questo tipo di inestetismi. Io sto usando questo fantastico duo da tre settimane e vedo già i primi risultati con una pelle più radiosa e idratata, macchie scure attenuate. Lo consiglio a chi vuole combattere le macchie scure della pelle.

Tina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzando abbinato al siero. La mia pelle assorbe immediatamente il prodotto e subito dopo l'applicazione di vede già che la pelle è più luminosa e più raggiante. Lo uso anche dopo aver preso il sole, prima del siero e della crema, è ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto così.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può utilizzare picchettando il prodotto direttamente con le dita o utilizzando un batuffolo di cotone; serve poco prodotto e dal primo utilizzo si vede l'effetto illuminante sulla pelle senza però il fastidioso effetto lucido. Profumazione leggerissima che non infastidisce.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questo prodotto combinato ad altri della linea vino perfetto.È facilissimo da applicare,bastano poche gocce sul viso che la pelle diventa luminosissima,morbida e profumata.La confezione è uno dei punti di forza,veramente bellissima.

Punti di debolezza: Indubbiamente il prezzo,forse un po’ troppo caro per un tonico

Maria Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi piace veramente tanto sia per la profumazione sia per la freschezza e delicatezza con cui rivitalizza la mia pelle.lo sto usando in abbinamento al siero sempre della stessa linea e debbo dore che sto ottenendo risultati stupefacenti

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando da qualche giorno questo prodotto in combinazione con il siero. Trovo molti miglioramenti anche se l ho usato ancora poco e nonostante la pelle sensibile e a tendenza acneica rende la pelle morbida luminosa e non mi crea problemi! Trovo anche una riduzione delle macchie..

Punti di debolezza: prezzo

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto bella, trasparente e anche comoda

Punti di debolezza: il prodotto ha una consistenza acquosa piacevole e con una buona profumazione. Lo utilizzo da una settimana ma non vedo nessun effetto illuminante, in realtà è più simile all'effetto di un tonico viso.