Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'essenza di luminosità è un prodotto gradevole che deve essere utilizzato per preparare la pelle all'applicazione del siero illuminante Caudalie. La combo dei due prodotti è eccezionale, la pelle risulta davvero più luminosa già dopo le prime applicazioni. Il profumo, più forte di quello del siero, è apprezzabile e la consistenza davvero leggera e perfetta per la preparazione del viso.

Punti di debolezza: La confezione in vetro è molto grande e, pur conferendo al prodotto un aspetto altamente professionale, crea un po' di ansia al pensiero di una sua eventuale caduta!

Punti di forza: La consistenza è un primo punto di forza, molto facile da far assorbire. E' un prodotto molto fresco, la pelle appare tonica e luminosa, il profumo è ottimo!

Punti di debolezza: La confezione in vetro, ho sempre paura che mi possa cadere e si possa rompere.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è veramente molto delicato e fresco. Lascia la pelle fresca e profumata.

Virginia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da 21 giorni e peccato non posso mettere una foto perchè è la prima volta che trovo un prodotto che funziona sulle mie macchie e usato insieme al siero antimacchie sul mio viso è miracoloso e sono veramente felicissima.. dà un senso di freschezza e pulito al mio viso.. sicuramente lo ricomprerò.. che altro dire.. se volete vedere la foto del prima e dopo potete trovarla sul mio instagram: operazione_stare_bene e se potete datemi un parere sincero.. grazie mille caudalie

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Dayanne.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera. Pelle davvero più luminosa e uniforme già a distanza di due settimane (io la uso in associazione al siero). Rispetta la pelle sensibile, non secca (anzi!). Non comedogenica

Punti di debolezza: Per ora nessuno. Se proprio dovessi fare un appunto, forse preferirei una consistenza meno liquida, dato che preferisco applicarla con le mani.

Angela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo, pelle più tonica, luminosa e compatta

Punti di debolezza: la confezione, avrei preferito una confezione con dosatore a pompetta

Tiziana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'Essenza è leggera e impalpabile, dona luminosità all'incarnato e rinfresca. Credo sia ottima per il periodo primavera - estate e il profumo è buonissimo! io la passo co il dischetto, ma devo provare a picchiettarla sulla pelle del viso.

Punti di debolezza: Finora non ne ho trovati

Nicoletta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da 10 giorni ho iniziato il mio programma antimacchie Vinoperfect di Caudalie,per cercare di eliminare e prevenire la ricomparsa di macchie solari,visto che ho le lentiggini e la pelle chiara sono più soggetta a questo tipo di problemi. Sto utilizzando l'essenza di luminosità e il siero illuminante antimacchie. L'essenza prepara la pelle ai benefici del siero,infatti contiene acido glicolico,che elimina le cellule morte,contiene estratto di peonia bianca,che da luminosità e uniformità all'incarnato ed è ricca d'acqua d'uva che idrata e lenisce la pelle. Il packaging dell'essenza mi piace molto,si presenta in un flacone di vetro opaco da 150ml,molto elegante e dura tantissimo dato il formato cosi grande.Il siero invece si presenta in un flaconcino di vetro con un applicatore a pipetta contagocce facile da dosare. L'essenza ha una consistenza acquosa,che penetra in un istante nella pelle,donando freschezza e luminosità al viso. Io la picchietto con le dita,la texture è leggera,la profumazione non mi piace molto.Mi piace tantissimo invece l'effetto di luminosità che dona al mio viso. Per quanto riguarda il siero, invece,lo applico col dischetto di cotone,ne metto 2/3 gocce e lo applico su viso,collo e décolleté. La sua texture fluida,è leggermente appiccicosa ma per fortuna questa sensazione dura pochi minuti, perchè dopo la pelle risulta liscia e uniforme.La profumazione è molto delicata. Questi prodotti applicati mattina e sera donano luminosità al viso e le macchie del sole si attenuano gradualmente!Io lo utilizzo anche come base trucco e mi piace tantissimo l'effetto della pelle radiosa e morbida! Inoltre il siero è a base di viniferina,principio attivo naturale estratto dalla linfa della vite che protegge la pelle dall’azione del tempo e del sole. La mia pelle sembra rigenerata,le macchioline che periodicamente si formano si sono schiarite ed è più difficile che se ne formino di nuove. Il prezzo del siero è un po' alto,47€, ma grazie al sistema di estrazione con contagocce non si avranno sprechi e basta davvero poco prodotto per ricoprire il viso. Li consiglio,questa linea è davvero ottima!!!

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto ma i risultati sono davvero efficaci!!!

Rossana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità dell'utilizzo e l'efficacia subito visibile

Caterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per attenuare le macchie dal viso illuminando e rendendo morbido

Punti di debolezza: dovrebbe costare un po di meno

Giuseppina.f • più di 2 anni fa