Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la facilità di utilizzo e la freschezza di questa essenza sono favolosi, oltre ai risultati visibili sin da subito

Punti di debolezza: il prezzo

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: #caudalievinoperfect illumina la pelle si stende e assorbe facilemente lasciando la pelle luminosa e con un delicato profumo insieme al siero sono il duo perfetto per attenuare le macchie della nostra pelle dovute al sole o alle cicatrici d'acne lo consiglio vivamente.

Adriana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa essenza di luminosità è un ottimo prodotto,dona luminosità alla pelle,può essere utilizzato sul viso,sul collo e sul décolleté. È facile da applicare,si assorbe velocemente lasciando la pelle pulita e luminosa. La confezione è molto carina. Io lo consiglio perché è un ottimo prodotto,anche se il costo è un po' eccessivo ne vale la pena.

Punti di debolezza: L odore non è gradevole ma per fortuna è delicato.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo provato per diversi giorni posso dire che sono pienamente soddisfatta della sua efficacia sulla luminosità della pelle del viso, collo e décolleté, l'acido glicolico contenuto elimina le cellule morte, l'estratto di peonia bianca uniforma e illumina l'incarnato e l'acqua d'uva idrata e lenisce la pelle. Fa parte del duo anti macchie #CaudalieVINOPERFECT indispensabile per l'estate, consigliato.

Annunziata.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto si assorbe facilmente sul viso, collo e decollete, illumina e rinfresca. Buona sensazione.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione non è invitante, e il prezzo a parte per la confezione, mi sembra eccessivo per il prodotto che è.

Antonietta.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questa essenza di Caudalie Vinoperfect con estratti di peonia bianca illuminante e schiarente e acido glicolico esfoliante e devo dire che mi sono trovata molto bene il suo punto di forza è la consistenza in acqua fresca e leggera si utilizza facilmente con batuffolo di cotone o picchiettandola con le dita.La profumazione è fresca fruttata e leggera tipica del marchio Caudalie,appena applicata la pelle appare fresca e chiara il colorito omogeneo e compatto più la si utilizza e più le macchie si schiariscono e la pelle appare più luminosa anche sotto il make up.Se si vuole un risultato più completo la si abbina al siero antimacchia sempre della stessa linea.La confezione è grande ed è molto e quindi dura parecchio visto che ne basta una piccola quantità.mi sono trovata davvero bene

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facilissima da applicare il colorito è più luminoso

Punti di debolezza: Non va per niente bene per le pelli miste o grasse.... aumenta tantissimo la produzione di sebo nella zona t facendoti apparire sempre lucida

Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Serve poco prodotto sul dischetto e passandolo sul viso collo e decolletè si nota subito una piacevole freschezza oltre alla profonda pulizia e all'attivazione dell' epidermide dato che toglie le cellule morte. Delicato e gradevole profumo.

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e piacevole da utilizzare. La pelle è più illuminata fin dalle prime applicazioni.

Punti di debolezza: La confezione. Se non si utilizza con un dischetto di cotone si disperde tantissimo prodotto.

Punti di forza: velocità di assorbimento, illumina, rinfresca la pelle. assolutmnete un prodotto completo e assolutamente valido prima di utilizzare l'antimacchia.

Punti di debolezza: il prezzo è sicuramente alto.

Benedetta.p • più di 2 anni fa