Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la facilità di utilizzo e la freschezza di questa essenza sono favolosi, oltre ai risultati visibili sin da subito

Punti di debolezza: il prezzo

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità dell'utilizzo e l'efficacia subito visibile

Caterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando tutta la linea antimacchie e dopo 2 mesi sto vedendo ottimi risultati.

Anonimo • 07/01/2022 • 22:42

Punti di forza: bastano poche gocce da passare sul viso dopo una corretta pulizia

Punti di debolezza: mi lascia la pelle leggermente appiccicosa

Paola.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso tutte le mattine prima della crema e devo dire che prepare bene la pelle a ricevere il trattamento quotidiano, donandole luminosità a affidandone la grana! Ha una buona profumazione ed è davvero un ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente fantastica la consistenza acquosa, che rinfresca e illumina il viso. Ho anche apprezzato l’appicazione veloce, subito dopo la detersione.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la confezione, troppo pesante e scivolosa, ho rischiato di farla cadere più volte. La profumazione la avrei preferita più dolce e meno fiorita.

Francy IBI • più di 2 anni fa

Punti di forza: È diventato uno dei miei rituali quotidiani. Ho delle macchie da sole ed una "nuova" macchia sulla guancia dovuta alla bruciatura da azoto liquido di una verruca. Ho iniziato ad utilizzare il Siero Illuminante anti-macchie e l'Essenza di Luminosità circa un mese fa...le macchie stanno dissolvendosi, davvero un risultato eccezionale! La pelle è visibilmente più luminosa e tonica, idratata. I prodotti, oltre ad avere una profumazione ottima, sono facilissimi da utilizzare, il Siero poi si assorbe in un minuto e non unge. Ho la pelle molto sensibile ed non ho avuto alcun problema con questa linea! Ho incontrato Caudalie quasi per caso e sono sicura che non ci lasceremo mai...è nato un Amore!

Punti di debolezza: Non so se si possa considerare propriamente un difetto...ma la confezione è in vetro ed io sono maldestra...

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture estremamente gradevole,profumazione piacevole, la pelle del viso risulta piu' luminosa.

Laura.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole da usare, da una bella sensazione di fresco e di idratazione alla pelle, la quale risulta subito più luminosa! Ho provato vari prodotti Caudalie e non mi deludono quasi mai, dico quasi perché il siero che andrebbe usato in coppia con questa Essenza purtroppo sulla mia pelle non va, però le persone a cui l'ho fatto provare in combo sono rimaste super soddisfatte sia per le macchie che per la luminosità!

Punti di debolezza: Per l'Essenza nessuno, ottimo prodotto!

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione fantastica, facilità di applicazione. dona al viso un'eccezionale luminosità

Punti di debolezza: mancanza di erogatore spray

Manuela.s • più di 2 anni fa