Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il suo potere esfoliante fa si che l'Essenza di Luminosità rientri nella lista dei mie prodotti skincare preferiti. Lo uso subito dopo la detersione del viso e successivamente applico il siero anti macchie sempre della stessa linea vinoperfect. Ottimo prodotto,si assorbe subito e lascia una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: nessuna

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì assorbe velocemente,idrata la pelle e la rende luminosa. Profumo molto delicato dell'uva, é fresco e ha una consistenza acquosa. L'ho privato ancora per pochi giorni ma posso dire che è ottimo e lo consiglierei a tutti.

Punti di debolezza: Sarebbe meglio un roll-on così non si spreca nemmeno una goccia di questa essenza

Regina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero eccellente, che in tre mesi ha notevolmente migliorato le macchie lasciate dall'acne. l bordo del lavandino e si è frantumata in mille pezzi disperdendo tutto il suo contenuto. Il siero è veramente unico ed eccellente!

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta moltissimo questa essenza, perchè oltre ad essere fresca e piacevole da utilizzare mi ha aiutato tantissimo a schiarire le macchie. Non mi ha fatto venire brufoli e bollicine, che per me è tantissimo, e dà sollievo alla pelle arrossata.

Punti di debolezza: Prezzo

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare, odore gradevole, ai assorbe subito e lascia sulla pelle una gradevole sensazione di freschezza. La pelle appare da subito più luminosa

Punti di forza: Si assorbe subito,facile applicazione,dona istantanea luminosita’.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto efficace se si considera che è di supporto al siero. La texture acquosa permette che il prodotto si assorba velocemente e non lasci la pelle lucida.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma nel complesso è un buon prodotto.

Melania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La freschezza di questo prodotto è qualcosa di meraviglioso , ed il modo in cui lascia la pelle dopo l'applicazione è qualcosa che non tutti i prodotti hanno. Il profumo è adorabile, delicato e per niente stucchevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto , ma in fin dei conti è un prodotto che vale la pena comprare.

Lucia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essenza molto fluida che va picchiettata con le dita su tutto il viso dopo averlo deterso per bene. Mi piace tantissimo la sensazione di fresco che lascia sulla pelle e il suo rapido assorbimento. Tonifica la pelle, aiuta a renderla più compatta ma soprattutto più luminosa. Ottima sulle piccole macchie lasciate dai brufoletti. Buona profumazione, aiuta tanto anche a lenire la pelle che tende a essere sensibile e/o arrossata.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto per caso, attirata dalle promesse proprietà anti-macchie e confortata dalla qualità della marca (ho una pelle sensibile e facile alle reazioni allergiche e quindi sono sempre molto cauta), e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Eccellenti sono la profumazione e la consistenza, si assorbe con facilità e, dopo un lieve pizzicore, la pelle appare subito più luminosa. Lo sto utilizzando da una settimana circa e non ho ancora avuto modo di riscontare evidenti miglioramenti sulle macchie che ho sul viso ma non ho nemmeno avuto reazioni negative come irritazioni o bollicine. Sono fortemente tentata di acquistare anche gli altri prodotti della linea.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati. Suggerisco di applicare il prodotto direttamente con le mani per minimizzare il fattore irritazione sulle pelli sensibili come la mia.

Simona.B • più di 2 anni fa