Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la sto utilizzando tutte le sere,lascia Alla pelle un senso di freschezza e la rende più luminosa

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da 10 giorni ho iniziato il mio programma antimacchie Vinoperfect di Caudalie,per cercare di eliminare e prevenire la ricomparsa di macchie solari,visto che ho le lentiggini e la pelle chiara sono più soggetta a questo tipo di problemi. Sto utilizzando l'essenza di luminosità e il siero illuminante antimacchie. L'essenza prepara la pelle ai benefici del siero,infatti contiene acido glicolico,che elimina le cellule morte,contiene estratto di peonia bianca,che da luminosità e uniformità all'incarnato ed è ricca d'acqua d'uva che idrata e lenisce la pelle. Il packaging dell'essenza mi piace molto,si presenta in un flacone di vetro opaco da 150ml,molto elegante e dura tantissimo dato il formato cosi grande.Il siero invece si presenta in un flaconcino di vetro con un applicatore a pipetta contagocce facile da dosare. L'essenza ha una consistenza acquosa,che penetra in un istante nella pelle,donando freschezza e luminosità al viso. Io la picchietto con le dita,la texture è leggera,la profumazione non mi piace molto.Mi piace tantissimo invece l'effetto di luminosità che dona al mio viso. Per quanto riguarda il siero, invece,lo applico col dischetto di cotone,ne metto 2/3 gocce e lo applico su viso,collo e décolleté. La sua texture fluida,è leggermente appiccicosa ma per fortuna questa sensazione dura pochi minuti, perchè dopo la pelle risulta liscia e uniforme.La profumazione è molto delicata. Questi prodotti applicati mattina e sera donano luminosità al viso e le macchie del sole si attenuano gradualmente!Io lo utilizzo anche come base trucco e mi piace tantissimo l'effetto della pelle radiosa e morbida! Inoltre il siero è a base di viniferina,principio attivo naturale estratto dalla linfa della vite che protegge la pelle dall’azione del tempo e del sole. La mia pelle sembra rigenerata,le macchioline che periodicamente si formano si sono schiarite ed è più difficile che se ne formino di nuove. Il prezzo del siero è un po' alto,47€, ma grazie al sistema di estrazione con contagocce non si avranno sprechi e basta davvero poco prodotto per ricoprire il viso. Li consiglio,questa linea è davvero ottima!!!

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto ma i risultati sono davvero efficaci!!!

Rossana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica,la uso pure prima della protezione solare, mi da una doppia protezione contro le macchie,la consiglio fantastica.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono stata scelta per testarlo ma l'ho acquistato in farmacia ,è veramente ottimo rende la pelle molto luminosa , rende il viso fresco e pulito

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera, si assorbe istantaneamente, liscia la pelle e in abbinato al siero migliora l'aspetto generale del viso perché agisce sul colorito.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia, permette applicazione dopo applicazione di ridurre le discromie della pelle, anche nuove macchiette post acne.

Punti di debolezza: Il pack in vetro (troppo pesante e difficile da portare in viaggio), e il dosatore, sarebbe meglio un conta gocce o a spray.

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di facile applicazione che mantiene le promesse. Applicato con costanza sul viso, con un semplice dischetto di cotone, purifica la pelle rendendola più luminosa e uniforme. Mi è piaciuta molto anche la profumazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo provato per diversi giorni posso dire che sono pienamente soddisfatta della sua efficacia sulla luminosità della pelle del viso, collo e décolleté, l'acido glicolico contenuto elimina le cellule morte, l'estratto di peonia bianca uniforma e illumina l'incarnato e l'acqua d'uva idrata e lenisce la pelle. Fa parte del duo anti macchie #CaudalieVINOPERFECT indispensabile per l'estate, consigliato.

Annunziata.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per esfoliare delicatamente anche la mia pelle sensibile. Usato in combo con il siero Vinoperfect Éclat anti-macchie regala al viso luminosità ed effetto salute.

Punti di debolezza: Il sentore è quello degli acini d'uva lasciati a macerare. Potrebbe dar fastidio.

Nadia.G • 28/04/2023 • 12:05

Punti di forza: Texture leggero e la pelle già rende visibilmente accesa dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri sieri, finisce subito.

Anonimo • 11/09/2022 • 01:35