Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Freschissima piacevole profumata insostituibile
Punti di debolezza: Nessuno a parte la confezione in vetro che per le sbadate come me rischia di cadere
Punti di forza: Delicato, idratante, rende la pelle luminosa e morbida.. migliora la frana della pelle
Punti di debolezza: Costo eccessivo e odore non buonissimk
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutto! è un prodotto fantastico. Non ha punti deboli, credo sia il prodotto perfetto per ogni donna. La mia pelle e il mio aspetto sono decisamente migliorati. Vale più del suo prezzo
Punti di debolezza: zero
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto soddisfatta del prodotto, ha un profumo delicato, facile da stendere, si asciuga velocemente lasciando il viso idratato. Ho notato sin dai primi giorni un incarnato più uniforme ed un elevata luminosità della pelle del viso. E' qualche settima che lo utilizzo abbinato al siero illuminante antimacchie, che ne raddoppia le sue potenzialità, sono veramente contenta dei risultati.
Punti di debolezza: nulla
Carla.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo saltuariamente dopo essermi struccata in quanto contiene acido glicolico che aiuta ad eliminare in modo più profondo le impurità. L'incarnato appare luminoso e fresco, la fragranza mi ricorda il succo d'uva, particolare..
Punti di debolezza: il prezzo...
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo uso è mirato a preparare la pelle ai benefici del siero ed intensificarne l’efficacia sulle macchie. Si tratta di un prodotto dalla texture ibrida, tra una lozione e un siero, personalmente l’ho trovato simile ad un tonico, una consistenza acquosa che si assorbe rapidamente. Ha un delicatissimo profumo, piacevole e per nulla invadente come dovrebbe essere per tutti i prodotti da applicare sul viso. Si tratta di un prodotto da utilizzare nella prima fase della skincare. Dopo aver deterso accuratamente il viso si applica con un batuffolo di cotone o direttamente con le mani anche se io preferisco la prima modalità. Grazie all’acido glicolico elimina le cellule morte e uniforma ed illumina l’incarnato per la presenza dell’estratto di peonia bianca. La sua consistenza che si assorbe con facilità, per questo motivo non preferisco applicarla con le mani perché viene assorbita dai polpastrelli, aiuta ad attenuare i difetti di pigmentazione. È un tipo di prodotto che non avevo mai utilizzato, devo dire che soprattutto in questa stagione calda l’ho apprezzato molto perché sentivo la sensazione di freschezza sul viso e di idratazione. Ho preferito utilizzarla solamente la sera ciò mi ha permesso di notare anche il suo potere lenitivo sulla pelle, a volte provata un po’ dal sole.
Punti di debolezza: Si assorbe con tale rapidità da rendere difficile l'applicazione solamente con le mani, necessità l'uso di un batuffolo di cotone o meglio di un dischetto
Daria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata, confezione curata nei dettagli, l effetto è ben visibile sulla pelle che appare piu uniforme
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo potere esfoliante fa si che l'Essenza di Luminosità rientri nella lista dei mie prodotti skincare preferiti. Lo uso subito dopo la detersione del viso e successivamente applico il siero anti macchie sempre della stessa linea vinoperfect. Ottimo prodotto,si assorbe subito e lascia una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: nessuna
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è bellissima ed elegante ,il profumo delicato è un punto di forza ma soprattutto l'effetto dopo averlo provato 1 mese è fantastico!!!
Silvia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho aggiunta alla mia routine non la lascio più. Profumazione incredibile, assorbimento velocissimo, ottima base per i successivi siero e crema.
Gaia.C • 16/03/2022 • 09:32