Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per i bimbi i detergenti nn bastano mai e devo dire questo cofanetto si e rivelato comodo e utile il profumo poi sia del detergente che dell'acqua di colonia è delicato e gradevolissimo lo uso ancora anche sul mio bimbo piu grande

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazioni e bellissime confezioni. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Troppo commerciali. La loro consistenza è scarsa

Teresa.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata, ottimi prodotti, ottimo regalo a neo mamme e i loro bambini

Alessia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotti di alta qualità con un ottimo prezzo, ideali per un regalo. profumatissimi

Punti di debolezza: zero

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: TRovo che sia il reglo ideale per le neo mamme che necessitano continuamente di prodotti per la detersione deiloro piccoli ,ma ancor di piu' la sua presentazione e' davvero gradevole,quando con un poco di fantasie tre scatole diventano una bellissima confezione regalo

Punti di debolezza: nulla

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo come idea regalo per un bambino. è ricco di prodotti di buona qualità adatti alla pelle sensibile dei neonati. hanno una buona profumazione e sono idratanti

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto versatile. Il profumo è buono, la crema si asciuga in fretta. Adatto anche ai neonati.

Punti di debolezza: Sulle pelli molto sensibili può causare irritazioni, più che altro è capitato che al mio nipotino la pelle risultasse non liscia dopo giorni di utilizzo costante di questi prodotti.

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se volete coccolarvi con un bagno rilassante, questi prodotti per bambini sono un ottima scelta per tutta la famiglia. Cofanetto ideale anche come regalo.

Elena.m • 30/05/2023 • 12:48

Punti di forza: Chicco non delude mai. Sapone e bagnoschiuma senza lacrime sono adatti ai neonati e non hanno una profumazione tanto forte da poter dare fastidio, mantengono anzi il profumo della pelle del nostro bambino.

Punti di debolezza: Non saprei.

Elisabetta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il chit ideale da regalare alle neomamme. Ha tutto l'occorrente necessario per il bagnetto di un neonato. Io l'o sempre comprato per i miei piccoli ed anche per regalarlo