Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo set è sarò un regalo molto gradito, ho apprezzato profumazione dei prodotti, varietà degli stessi e il formato, abbastanza grande

Punti di debolezza: Il bagnoschiuma in due occasioni ha arrossato la pelle del mio bimbo, ma solo momentaneamente..come inci comunque non è il massimo in giro si trova di meglio..ottima invece la colonia

Debora .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione molto carina

Punti di debolezza: Non sono soffosfatta, dopo il bagnetto la pelle del bimbo risulta secca e poco idratata rispetto ad altri prodotti della stessa gamma.

Punti di forza: Sono profumati e delicati, pelle liscia e idratata e anche i capelli sofficissimi.. li uso da 16 mesi, non li ho mai cambiati nè mio figlio ha mai avuto problemi

Punti di debolezza: Prezzo

Lucia .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una valigetta utilissima e indispensabile per la cura e igiene dei piccolini, è da sempre la prima idea regalo che acquisto per la nascita, faccio sempre un figurone. Le mamme gradiscono e apprezzano tanto i prodotti che completano il rituale del bagnetto e dell'igiene del nostro piccolino. Le acquisto sempre in offerta e per la sua confezione elegante si presenta già bene per essere regalata. Fantastica!!!!

Margherita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chicco non delude mai. Sapone e bagnoschiuma senza lacrime sono adatti ai neonati e non hanno una profumazione tanto forte da poter dare fastidio, mantengono anzi il profumo della pelle del nostro bambino.

Punti di debolezza: Non saprei.

Elisabetta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti all'interno sono di ottima qualità, li ho acquistati più volte anche separatamente ma, in questo pack, diventano anche un'idea regalo graziosa.

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: INDISPENSABILE Un'ottimo aiuto sia per chi lo riceve , che per chi lo regala, a noi personalmente sono capitate entrambe le cose, e noi e il nostro piccolo David siamo rimasti contenti, ottimo prodotto, non posso che dar 5 stelle ,perché merita davvero

Punti di debolezza: NESSUNO

Mauro . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato per fare un regalo ad una neo mamma, è stato molto apprezzato. La confezione è ben fatta ed il profumo si sentiva anche a scatola chiusa. Il prezzo è discretamente buono ma potrebbe migliorare.

Punti di debolezza: Non lascia la pelle molto idratata, potrebbe migliorare

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è carina adatta per un regalo

Punti di debolezza: secca la pelle del bambino, non è adatto per bambini con pelle sensibile e/o con dermatite. a mia figlia gli veniva il prurito

Marika .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuti in regalo per la nascita del mip bimbo e ho continuato a comprarli perchè sono davvero fantastici

Punti di debolezza: Nessun

Annamaria.C • più di 2 anni fa