Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: volete coccolarvi con un bagno rilassante, questi prodotti per bambini sono un ottima scelta per tutta la famiglia. Cofanetto ideale anche come regalo.

Anonimo • 18/06/2023 • 17:01

Punti di forza: È un Cofanetto completo,ottimo sia come regalo che come acquisto per il proprio bimbo.Profumazione molto gradevole, packaging basic ma molto carino. Prezzo in linea con la qualità del prodotto

Punti di debolezza: Inci da migliorare

Selma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotti fantastici per la detergenza dei più piccini. Adatto anche come regalo.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confenzione carina per fare un regalo

Punti di debolezza: Mi e stato regalato per la nascita di mio figlio e avevo comprato io stessa questi prodotti da usare e sinceramente non mi sono trovata per niente bene, appena usato il detergente ho notato che su mio figlio comparivano delle bollicine sul viso e sul corpo smesso immediatamente di usare e la crema e' troppo pastosa e sinceram non si applica bene,

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo,pratico,non ingombrante,ottimo come set per la vacanza o da portare in giro...

Punti di debolezza: Non ne ha

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'hanno regalato a mia figlia alla nascita ed è stato molto apprezzato, perché l'acqua di colonia è profumata e duratura, mentre shampoo e bagnoschiuma sono molto delicati e sono "no lacrime". Comodissimi gli erogatori che non permettono sprechi inutili.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo set è sarò un regalo molto gradito, ho apprezzato profumazione dei prodotti, varietà degli stessi e il formato, abbastanza grande

Punti di debolezza: Il bagnoschiuma in due occasioni ha arrossato la pelle del mio bimbo, ma solo momentaneamente..come inci comunque non è il massimo in giro si trova di meglio..ottima invece la colonia

Debora .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: cofanetto molto carino anche se si vuole fare un regalo utile. Prodotti di uso quotidiano ad un prezzo conveniente. Buona la profumazione e delicato sulla pelle

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato per un regalo, mi è stato detto che, sono ottime, delicato sulla pelle, lascia un delicato profumo.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso da sempre chicco per il mio bambino sono prodotti molto sensibili sulla pelle

Tiziana.A • più di 2 anni fa