Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro particolarmente questa confezione della chicco, a mio parere molto comoda e completa e inoltre profumatissima, conveniente e contenente prodotti di buona qualità

Punti di debolezza: Nessuna

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è buonissima dura e lascia la pelle del bambino morbida e profumata. Ideale per la pelle delicata dei neonati non irrita ed è molto delicata

Punti di debolezza: Non trovo punti deboli

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Set che ha accompagnato me e i miei fratelli alla nascita dai primi bagnetti, texture molto cremosa e delicata, dura molte ore, profumazione ottima.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato alla nascita del mio bambino e devo dire che sono super soddisfatta, è un set fantastico

Punti di debolezza: .

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho ricevuta in regalo e me ne sono innamorata, da allora l'ho acquistata più volte per regalarla a mia volta. La confezione contiene ciò che occorre nei primi bagnetti, regalo al quale non tutti pensano ma è molto utile

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il chit ideale da regalare alle neomamme. Ha tutto l'occorrente necessario per il bagnetto di un neonato. Io l'o sempre comprato per i miei piccoli ed anche per regalarlo

Punti di forza: Un ottimo prodotto per i neonati. Lo uso per mia figlia. Lo shampoo e il bagnoschiuma ai presentano con consistenza corposa ne basta poco da applicare e il risultato è ottimo. Finito di fare il bagnetto rimane un buon profumo persistente su capelli e sulla pelle. Per quanto riguarda l'acqua di colonia che dire un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Avrei usato un altro erogatore di profumo dell'acqua di colonia. Si presenta scomodo all'uso.

Sabrine.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tutti i prodotti della kikko, mi sono trovata benissimo

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: A un prezzo molto basso si hanno tre prodotti con l'involucro regalo. Idea carina per un piccolo pensiero per i neonati e la qualità ottima

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un piccolo pensierino che ho regalato a mio nipote. Molto apprezzato. Delicato e profumato. Un kit davvero ottimo.

Maria A..V • più di 2 anni fa