Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto bello e utile da regalare, oppure se si compra x il proprio bimbo ha già tutto ciò che serve

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo idea di cosa regalare a mia cugina per il su bambino e questo set ha risolto il "busillis". E' stata davvero contenta, perchè contiene prodotti utili e buonissimi, delicati sulla pelle, ma che allo stesso tempo hanno anche un buon profumo.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: regalo visto che i prodotti sono essenziali per la cura di un bambino. Sono rimasta contenta quando lo hanno regalato a me e sono rimasti altrettanto contenti quando l’ho regalato io.

Punti di debolezza: Non ne ha

Rosa.L • 16/01/2022 • 14:33

Punti di forza: Questo set mi piace da morire. Mi è stato regalato per la nascita di mia figlia e non lo mollo più. Sono prodotti molto buoni con un odore fantastico, delicato e duraturo. Ha un buon prezzo sul mercato, da ricomprare!!

Cristina. • 17/01/2022 • 01:18

Punti di forza: Set completo per il bimbo.buona profumazione e molto delicato.l 'ho comprato per la nascita di mia figlia ed é stato utile.inoltre lo trovi anche scontato

Anonimo • 25/01/2022 • 15:18

Punti di forza: Ha una bellissima profumazione, l'ho ricevuta come regalo ed è stata molto gradita

Punti di debolezza: Il bagnoschiuma non ha un'apertura pratica, poiché a volte avendo il bambino in braccio per lavare il culetto è scomodo poterlo mettere sulla mano facilmente, meglio il dispenser

Enza.Z • 11/02/2022 • 00:48

Punti di forza: L'ho ricevuto quando sono nati i miei bimbi, è un ottima idea regalo, regalo sempre lo stesso kit ai nuovi nascituri. I prodotti sono ottimi e delicati, regalo sempre lo stesso kit ai nuovi nascituri.

Angela.S • 13/02/2022 • 15:34

Punti di forza: mi hanno regalato diverse confezioni alla nascita di mio figlio, prodotti buoni, anche ora che è più grande a mio figlio piace molto l'acqua di colonia

Punti di debolezza: confezione un po anonima se è un regalo

Silvia.S • 21/02/2022 • 21:53

Punti di forza: Mi hanno regalato la confezione dalla nascita di mia figlia e mi sono trovata benissimo, super profumate e non irritano la pelle

Anonimo • 08/03/2022 • 23:34

Punti di forza: I prodotti sono dermatologicamente testati, molto delicati e hanno un piacevolissimo profumo che sa di bambino. E' un'ottima idea regalo perchè sono prodotti sempre utili.

alessandra.p • 21/06/2022 • 13:31