Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua fragranza dura nel tempo, un profumo dolce e sunsuale. Bellissima anche la boccetta e la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo medio-alto

Luisa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto graziosa ed il profumo è un piacevole connubio tra note floreali ed un pizzico di vaniglia.. è il mio profumo preferito! Provato una volta è sempre presente sul mobiletto

Annalisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è facilmente riconoscibile, così come il packaging. La fragranza è persistente.

Punti di debolezza: Prezzo medio-alto.

Sharon.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata della fragranza

Punti di debolezza: Non adatto alla stagione estiva

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo caldo, avvolgente e sensuale. Molto persistente, non si deve assolutamente esagerare con le dosi altrimenti diventa stucchevole.. Confezione che ricorda l'ampolla di una pozione.

Punti di debolezza: Non adatto a giovani ragazzine. Preferisci indossarlo nei mesi invernali o la sera, di giorno lo trovo eccessivo. E' diventato troppo popolare e riconoscibile, peccato!!!

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon profumo, intenso e pungente con una lunga durata!

Punti di debolezza: nessuno.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza meravigliosa, sensuale e femminile, mi ci sono subito trovata bene anche perché me l'ha scelto il mio ragazzo, praticamente lo adoro

Punti di debolezza: prezzo non molto economico

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza eccezionale, dalle note dolci. Confezione perfetta.

Punti di debolezza: Un po’ caro.

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutta la giornata ed è uno dei profumi più belli mai realizzati.

Punti di debolezza: è talmente famoso che ormai ha perso la sua "unicità" .

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico profumo di cui non mi stancherò mai. Ha una fragranza inebriante che rimane sulla pelle tutto il giorno. Per chi ama i profumi dolci e persistenti questo è sicuramente il migliore in commercio.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina.C • più di 2 anni fa