Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto!! Dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Elisabetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è un classico,non mi stanca mai,è intenso,dura a lungo ed è una composizione avvolgente e seduttiva.La vaniglia caratterizza il bouquet,è dolce e golosa,avvolgente con le note floreali di gelsomino che ne esaltano l'intensità.Le note orientali e voluttuoso,rendono questo profumo magnetico e femminile.

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena.G • 17/04/2023 • 09:10

Punti di forza: Una fragranza eccezionale, decisamente femminile. Bastano pochi spruzzi per far sì che il prodotto resti a lungo sulla pelle. Boccetta semplice ma raffinata.

Punti di debolezza: Prezzo un po'elevato ma sugli standard Dior.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' femminile, sensuale, instancabile e dura a lungo sulla pelle. Non mi ha causato reazioni allergiche.

Punti di debolezza: E' caro!

Rita.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: No

Punti di debolezza: Lo detesto. Provato per caso perchè famoso, non riuscivo a togliermi l'odore di dosso...mai successa una cosa simile: non solo su di me non piaceva affatto, lo sento a distanza addosso alle altre e mi da fastidio, purtroppo lo usano in tante.

Chiara.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo bellissimo, profumo dolce e intenso. Non fa passare inosservate, lascia la scia per tutta la giornata. Dura nel tempo io lo metto la mattina e mi dura fino alla sera.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato, ma il prodotti li vale tutti.

Carla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È da molti anni il mio profumo preferito. È molto raffinato. Nella sua unicità sa farsi notare.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo. Abbastanza alto.

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce, avvolgente e sensuale che dura tantissimo e persiste sui vestiti anche il giorno dopo.

Punti di debolezza: costa abbastanza come tutti i prodotti dior. Profumo poco fresco per essere messo in estate, ma dall'autunno in poi fa la sua figura

Punti di forza: Molto gradevole e persistente. Lo riconosci subito. Lascia una scia incredibile. Intenso e sensuale.

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza spettacolare molto ipnotico come dice il nome e dura molto.

Punti di debolezza: Confezione piccola e forse un po' il prezzo

Alessia. • più di 2 anni fa