Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pur essendo un eau de toilette ha una lunga persistenza. la fragranza un grande classico

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata della fragranza

Punti di debolezza: Non adatto alla stagione estiva

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono, femminile, persistente. Un profumo che mi riporta indietro nel tempo, quando io ero una bambina e questo era il profumo di mia madre. Crescendo è diventato per anni il mio profumo del cuore. Adesso non è più il mio preferito, ma sicuramente è un'ottima fragranza, un classico senza tempo. Sicuramente adatto alla stagione invernale, troppo forte per l'estate.

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per una donna magnetica e seducente..

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo unico! dura tantissimo, si adatta ad ogni tipo di pelle ed ha una fragranza buonissima. La boccetta è un piccolo gioiellino.

Punti di debolezza: il prezzo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza troppo dolce per i miei gusti quindi basta anche una goccia. Per me è più adatto a donne più mature

Punti di debolezza: prezzo

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e mi ha sconvolto la sua profumazione.Gli indumenti posati lasciano un odore per tutta la stanza.Una durata pazzesca

Punti di debolezza: Il prezzo.

Raffaella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso unicamente questo profumo da diversi anni tanto che ormai mi identifica. La sua fragranza è femminile e avvolgente .Altra nota positiva è che ha un'ottima durata.;bastano infatti un paio di spruzzi la mattina per arrivare a sera percependone ancora la fragranza.

Punti di debolezza: come tutti i profumi Dior è un pò caro

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è dolce e persiste. E un profumo che non stanca mai

Giada .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: TUTTO!! Persistenza unica, una scia vanigliata ti accompagna per tutta la giornata! Fragranza iconica che identifica, non fa per tutti perché è comunque un profumo “invadente” ma io lo adoro!

Punti di debolezza: boccetta non fatta per la borsetta

Mary.O • più di 2 anni fa