Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Miss Dior

Media delle recensioni di Miss Dior

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è stato regalato e fin da subito la sua profumazione mi è piaciuta moltissimo, la ritengo quindi il suo punto di forza.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone stupendo, romantico. Il profumo è dolce e duraturo, molto elegante

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che dura tutta la giornata, molto sensuale e non fastidioso. Lo adoro! Basta una spruzzata e persiste a lungo. Bellissima confezione. Eccezionale

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se lo ricomprei

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce , elegante , perfetto di giorno ma anche di sera

Punti di debolezza: prezzo

Necula.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e vivace, secondo me, molto adatta ad una pelle giovane. Buona persistenza.

Punti di debolezza: nesuno

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il mio gusto personale troppo dolce questo profumo. Da portare tutto il giorno diventa un po' troppo. Il packaging é caranissimo molto fine.

Punti di debolezza: La fragranza non mi ha conquistato.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca con ricco bouquet floreale che lo rende adatto alle più giovani, persistente sulla pelle e d originale

Punti di debolezza: costo

Veronica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo, confezione molto bella sebbene non sia leggerissima. il profumo sebbene non forte dura comunque per tutto il giorno. molto sensuale, adatto ad occasione importanti.

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo eccezionale, fragranza forte ma delicata, il suo utilizzo può essere anche giornaliero. Non stanca mai. Io personalmente ho acquistato "LE PARFUM" ma anche l'eau de toilette/parfum ha ottimo, l'unica differenza è che queste due hanno un'odore più delicato.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da circa un'anno e mezza uso questo profumo e lo adoro. Ha una fragranza floreale delicata ma allo stesso tempo persistente nelle sciarpe e nei foulards. A mio avviso si adatta di più alle stagioni fresche che a quelle calde. La confezione è talmente elegante che non sono riuscita a buttare la precedente esaurita.

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma Dior è così.

Lara.V • più di 2 anni fa