Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Miss Dior

Media delle recensioni di Miss Dior

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ovviamente i profumi sono soggettivi chi preferisce note più fresche o note più dolci o chi più legnose etc... Questo profumo mi ha colpito sin da subito , la profumazione resta a lungo !

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutte le volte che indosso questo profumo, le persone mi chiedono che profumo sia. Punti di forza assolutamente la fragranza e la freschezza.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che riscontro in questo prodotto è la durata, non dura poco ma non persiste nella giornata

Punti di forza: Personalmente, sono completamente innamorata di questo profumo. Ha una fragranza dolce, ma al tempo stesso non troppo, non di quelle che dopo un'ora ci stancano o ci fanno venire da vomitare. Dura tranquillamente una giornata, lasciando i vestiti completamente profumati. Il packaging è semplice ma bellissimo, Dior non si smentisce.

Punti di debolezza: Il prezzo. Purtroppo si fa pagare e anche molto. Siamo costrette a comprare la boccetta piccola per cercare di risparmiare.

Fabienne.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale adorabile, profumo che dura per tutta la giornata... davvero il top!

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorata

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce fragranza e fresca allo stesso tempo. Persiste per tutto il dì

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza non leggera, persistente

Punti di debolezza: il profumo è un pochino pesante...l'ho dovuto abbandonare perché mi dava fastidio

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Floreale, profumazione molto femminile

Punti di debolezza: Dura poco, va rimesso più volte durante il giorno

Chiara.W • 03/04/2023 • 07:58

Punti di forza: Sono piuttosto orientata verso profumazioni più "maschili" ed ho avuto in regalo una fialetta campione di questo profumo che mi ha ammaliata: è davvero molto buono anche se la durata non è secondo il mio parere così persistente nell'arco della giornata (forse perché sono abituata a profumi più forti).

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente è alto e anche se la confezione non mi dispiace la trovo comunque dozzinale.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho annusato un campioncino del profuno e come tutti i dior è veramente molto buono. è un profumo dolce e sofisticato...vorrei veramente provarlo sulla mia pelle. la confezione è molto bella.

Punti di debolezza: il prezzo, come tutti i buoni profumi, è un po altino

elvira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: dalle note soavi

Punti di debolezza: il costo un po' eccessivo