Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza sofisticata ideale a qualsiasi età dura a lungo
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e frizzante ma anche dolce e molto raffinato. Io lo trovo adatto per tutte le età e per tutte le stagioni. Non macchia i vestiti e ha una buonissima persistenza: due spruzzate e lo si sente addosso per tutto il giorno. Confezione elegante.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti,adoro le fragranze fresche,la durata è persistente,ogni volta che utilizzo questo profumo lascio una scia al mio passaggio..I vestiti e il cuscino rimangono profumato per giorni. Una fragranza che ti coinvolge fin dalle prime note di testa..fresca giovanile ed elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino..
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo come pochi. Confezione elegante, sofisticata. Profumazione intensa e duratura. Non delude
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la durata è davvero ottima
Punti di debolezza: ha un prezzo eccessivo
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza dolce un pò floreale. Da provare
Punti di debolezza: prezzo
Mariantonietta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza risulta piuttosto semplice e lineare al mio naso, ma comunque gradevole. Le note di testa agrumate rivelano note di cuore fiorite che a loro volta rivelano un patchouli raffinato nelle note di fondo. Profumo raffinato e adatto ad ogni occasione, particolarmente apprezzato dalle fan di Coco Mademoiselle. La persistenza, come ogni profumo di Dior che ho testato, è ottima.
Punti di debolezza: Davvero troppo assomigliante a Coco Mademoiselle. Preferisco la versione precedente chiamata Miss Dior Cherie che era più originale e racchiudeva una nota di popcorn.
Punti di forza: Dona un tocco di eleganza a chi l' indossa fragranza, fresca, fruttata e dalle note floreali! Bellissimo packaging è ottima durata, che persiste a lungo sulla pelle!
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È dolce , delicato e duraturo. Bastano poche gocce per una giornata intera.Pack elegante ed è adatto a tutti i tipi di età
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma per la qualità del profumo vale la pena
Maria Teresa.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Considero questo profumo adatto anche a signore non più giovanissime. Ha una buona profumazione con toni di muschio. Va bene per una donna elegante che ama le profumazioni leggere non molto intense. La confezione è molto carina
Punti di debolezza: Costicchia e la persistenza sulla pelle è volatile, cioè dura poco
Annarita.A • più di 2 anni fa