Recensioni di Lip balm - Shiny pearl - Cien

Lip balm - Shiny pearl

Media delle recensioni di Lip balm - Shiny pearl

Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Shiny pearl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo dovere, idrata abbastanza e ha un'ottima profumazione. Inoltre mi piace perchè lascia le labbra di un colorito rosato molto naturale e il prezzo è super convveniente.

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo super economico secondo me é un buon prodotto... Idrata le labbra anche quelle più s repo e ha una buona durata

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non idrata per niente le labbra, il colore non mi piace per niente ed è pesante sulle labbra, non mi piace

Sarah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide per diverse ore, non sbava ed il suo colore rosa perlato è molto bello.il prezzo è molto conveniente

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bello l effetto sulle labbra un po’ glitterati sembra quasi un gloss

Punti di debolezza: Ma non idrata molto

Sofia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delle tre varianti di Lip Balm della Cien questa è quella che preferisco meno; questo burrocacao ha un potere idratante basso, viene la voglia di riapplicarlo continuamente durante il giorno.

Punti di debolezza: Lascia sulle labbra una fastidiosa e visibile patina lucida

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: un balsamo labbra economico, quindi non ci si può aspettare chissà cosa. le labbra rimangono idratate e ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Nonostante lucidi le labbra, cosa che mi piace molto, lascia una patina "opaca" e più chiara, normalmente le labbra le si vorrebbero più scure e rosate al contrario. In generale però non mi lamento, la prossima volta sceglierò sicuramente un'altra profumazione sperando non lasci lo stesso finish

Punti di forza: lascia le labbra morbidi, ma non per tanto, l'odore e delicato e l effetto perla dura poco

Punti di debolezza: idrata pochissimo

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo davvero vantaggioso, pagato meno di 1€.

Punti di debolezza: Dopo averlo steso sulle labbra si forma una patina bianca davvero antiestetica e non lascia le labbra morbide; il potere di idratazione è al minimo infatti acquistato perché avevo delle labbra davvero secche dovute al freddo e non ho trovato miglioramenti neppure utilizzandolo spesso durante la giornata.

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra mediamente idratate e con un leggero color rosina

Punti di debolezza: l'idratazione non dura a lungo e se si hanno le labbra screpolate si creano grumi

Benedetta.V • più di 2 anni fa