Recensioni di Lip balm - Shiny pearl - Cien

Lip balm - Shiny pearl

Media delle recensioni di Lip balm - Shiny pearl

Leggi tutte le recensioni di Lip balm - Shiny pearl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Duratura e rende le labbra molto morbide sopratutto nel periodo invernale in cui le labbra tendono a seccarsi . Lo usa pure mio marito . Idratazione super . Il colore dona alla mia carnagione medio-chiara

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovate di debolezze . Solo che finisce troppo in fretta perché lo uso un sacco . Hahahhaha.

Tatulescu.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ricco di olii vegetali e vitamine che aiutano le labbra a ritornare morbide. Effetto "rossetto" leggero, mia figlia lo adora.

Punti di debolezza: Forse l'unico punto"debole" è che non ci sono molte varianti.

Betty.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo le labbra,ha ottimi ingredienti quali vitamine e l'olio di jojoba che mantengono a lungo le labbra idratate senza però ungerle. Ha un bellissimo effetto rosa perlato ,molto modaiolo senza essere però volgare. Prezzo basso per un prodotto di qualità

Adele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo non solo perché inizialmente spinge all'acquisto ma anche perché successivamente si rimane entusiasti del risultato.

Punti di debolezza: Il design della confezione è posso innovativa.

Antonia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo emolliente labbra , idrata per molto tempo, facile da stendere, prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono sempre soddisfatta dei prodotti cien, ma questo mi ha deluso. non idrata, dura poco e lascia un sapore sgradevole in bocca

Punti di debolezza: non idrata

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona idratazione, rientra nella norma tra i prodotti di questo genere. Ottimo per le labbra leggermente screpolate.

Punti di debolezza: Patina bianca dopo l'applicazione

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante grazie alla sua formula perfetta con olio e vitamine. Lascia un finish un po lucido ma dopo poco tempo va via perché assorbito dalle labbra. La colorazione è un punto di forza perché dona un effetto sano al volto.

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che permette di stenderlo facilmente. MI lascia le labbra idratate e mi piace che ha un finish leggermente perlato.

Punti di debolezza: non ha una grande durata

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le labbra Lenisce le screpolature e il fastidio dovuto al sole e al vento

Sebastiana.M • più di 2 anni fa