Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, idrata la pelle e la lascia morbida e luminosa. Ha un rapporto qualità prezzo davvero imbattibile

Punti di debolezza: Ho la pelle molto delicata e appena la metto brucia un po’. L’effetto inoltre non dura molto

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, si stende bene, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Ce ne sono di migliori ma ha un buon rapporto qualità prezzo

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, profumo gradevole ma zero risultati

Punti di debolezza: non apporta il nutrimento che promette, prezzo basso ma risultati piccoli. non mi ha convinta

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle resta morbida e idratata, il rapporto qualità prezzo è imbattibile, va bene da applicare per un po' di relax senza avere troppe pretese sul risultato finale

Punti di debolezza: se si tiene in posa più del tempo consigliato tende ad arrossare un po' la pelle

alice.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è molto conveniente

Punti di debolezza: non mi è piaciuta, non mi piace il profumo e neanche la consistenza del prodotto. non ho visto risultati

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle, senza appesantirla. Nei periodi di maggiore secchezza della pella mi è capitato si usarla come una vera e propria crema.

Punti di debolezza: Brucia leggermente sulle palpebre.

Pia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Resa finale

eugenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata veramente la pelle ed è facile da applicare. Ha la consistenza giusta e la monodose ha una quantità di prodotto che basta per due applicazioni

Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera idratante dalla texture acquosa, molto rinfrescante. Tempo di posa breve, idrata la pelle senza appesantirla. Adatta alle pelli miste. Prezzo bassissimo

Punti di debolezza: Confezione un po' scomoda. Non andatta alle pelli secche perché non è abbastanza idratante

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È idratante ed ha una buona la consistenza si elimina facilmente lasciando una bella sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Non ha una profumazione soddisfacente

Adele.D • più di 2 anni fa