Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Che dire , la pelle dopo aver utilizzato questa maschera appare davvero rimpolpata e idratata. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: 0

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una maschera idratante come tante, svolge la sua funzione e permette un'idratazione discreta in poco tempo. con una bustina si possono fare più applicazioni ad un prezzo ottimo!

Punti di debolezza: forse il packaging in bustina che non permette la chiusura e il "discreto potere idratante. forse per una pelle secca non sarebbe abbastanza

Brunella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo che ha è un ottima alternativa da tenere sempre a "portata di mano", idrata e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: la confezione non è il massimo della comodità

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera dona freschezza e nutrimento ,rendendo la pelle liscia è morbida è soprattutto da quando la utilizzo ho notato che idrata parecchio....la profanazione è floreale

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto valida....dona idratazione alle pelli delicate e secche ..la profumazione è delicata è non invadente..inoltre costa poco .

Roberta .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona maschera idratante lascia la pelle mordida e luminosa, ha una consistenza ottima è facile da applicare (io la stendo sul viso con un pennello) e poi la comodità della busta monodose è ottima

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: per idratare idrata, fin troppo bene..la consistenza è ricca, la profumazione molto leggera e non sgradevole, il prezzo eccezionale

Punti di debolezza: penso sia formulata per pelli molto più secche e mature della mia al momento di rimuoverla e risciacquare ho la sensazione di pelle appesantita più che idratata

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene la pelle ..prezzo basso per un buon risultato

Punti di debolezza: La profumazione preferisco senza o con note fruttate

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle gradevolmente idratata. Semplice e dal prezzo eccezionale.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe rapidamente. Ha una buona profumazione. Il prezzo è accessibile

Punti di debolezza: Dopo il risciacquo è consigliabile lavare il viso con il sapone. La semplice rimozione della maschera con acqua calda, lascia la pelle un po' unta.

Corinne.D • più di 2 anni fa