Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza fresca e leggera ho potuto notare una bellissima sensazione di freschezza e morbidezza.La crema gel é piacedole al tatto e rende la pelle compatta e idratata tutto il giorno anche in giornate molto calde o molto fredde.la profumazione é molto delicata e fiorita.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema si stende bene ed ha un buon effetto sulla pelle tutto il giorno, non unge e non appiccica. Si dice che si può usare sia come maschera o addirittura sui capelli, io mi fermerei ad usarla solo come crema idratante.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, si stende facilmente sulla pelle lasciandola idratata e levigata a lungo. Gradevole profumazione

Punti di debolezza: Nessuno in particulara

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo, si stende bene ed è di un bel colore rosa

Punti di debolezza: secondo me non idrata tanto a lungo quanto promette

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto buona,idrata la pelle a lungo,profumo delicato e si asciuga facilmente.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema era tra i campioncini di un ordine per Clinique. L'ho adorata. E' un ottima crema, l'idratazione è davvero duratura e si stende benissimo, non unge e non lascia quello strato lucido che odio.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per me e avrei preferito avesse una profumazione.

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, ottimo prezzo, da quando la uso la mia pelle è più luminosa, distesa e ben nutrita.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è buonissima,udrata la pelle del viso ma senza ungerla e lascia un buon profumo.

Loredana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle del viso senza ungerla. Ottima come base prima del trucco

Fiorenza.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante il prezzo sia un pò alto (considerando la quantità) reputo questa crema una delle migliori in commercio, soprattutto per l'estate. La crema rilascia un effetto sorbetto e il viso appare subito disteso e illuminato. Ottima per idratare e come base trucco

Valentina.A • più di 2 anni fa