Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto idratante,soprattutto per me che ho una pelle secca. Sono rimasta soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Benedetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: una texture leggera, non grassa.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Laura.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando quasi tutti i prodotti Clinique. La mia pelle è delicata e questa marca ha dei prodotti ottimi e validi. Questa crema mi piace perché si assorbe subito, non unge e lascia la pelle molto idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma qui c'è la qualità.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe con facilità e idrata a fondo e a lungo la pelle, soprattutto in estate

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: creema dalla texture molto cremosa e rilascia sin da subito un effetto di pelle morbida illuminata e levigata

Punti di debolezza: adatta per una pelle in prevalenza secca, non per pelli grasse o miste

gaia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema in gel idratante, si assorbe velocemente e ha un profumazione e una texture molto delicata

Punti di debolezza: Il prezzo è medio-alto però ne basta una piccola quantità di prodotto

Alessandra .L • 17/04/2023 • 20:42

Punti di forza: Lo uso spesso prima di dormire o come base trucco quindi, a parere mio, ottimo per tutte le pelli! Idrata e mi piace per questo.

Punti di debolezza: Nessuno anche se avrei speso di meno

Erica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene senza appesantire la pelle. Il viso risulta bello morbido e compatto. Non appiccica ed è inodore. Ne basta poca per avere la pelle al top.

Punti di debolezza: Non è lowcost

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema in gel molto rinfrescante e adatta alle npelli grasse, si assorbe facilmente e ne basta un apiccola quantità

Punti di debolezza: Prezzo medio-alto

Sara.F • 29/06/2023 • 19:40

Punti di forza: Acquistata per curiosità (come al solito

Punti di debolezza: Costa un pochettino, anche se la qualità del prodotto giustifica il prezzo. Il packaging è molto "plasticoso" e visto il prezzo si poteva far di meglio.

Luana.G • più di 2 anni fa